福原ソープ「ビギナーズ神戸」の体験談求む!! part16
福原ソープランド「ビギナーズ神戸」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
>>980
俺の場合、
1. 行く日と時間帯を決める
2. マット不可嬢を全員候補から外す
3. 残った孃の中に本当に入りたいと思った子がいれば予約する
4. いなければ他の店を当たるかその日は福原に行かずオナる
俺の場合、
1. 行く日と時間帯を決める
2. マット不可嬢を全員候補から外す
3. 残った孃の中に本当に入りたいと思った子がいれば予約する
4. いなければ他の店を当たるかその日は福原に行かずオナる
自分の場合、どうにもムラムラするって場合はともかく、なんとなく暇だなって時は、出勤表見て「へーこんな子居たんだ」とプロフ眺めるだけで十分だったりする。
まあ、遠方なのと、プロフやレポから予想して5段階評価し、4(容姿が好みで客の入りが安定している)以上なら入るが、3(ちょっと気になる程度)以下には入らないので、そもそも候補となる嬢が限られる。
まあ、遠方なのと、プロフやレポから予想して5段階評価し、4(容姿が好みで客の入りが安定している)以上なら入るが、3(ちょっと気になる程度)以下には入らないので、そもそも候補となる嬢が限られる。
>>989
週一で通ってます。結婚したときに財布を握らせたら負けと思っていたのでお金の管理は自分でしているので何でもありです。家族に不自然な対応をすると怪しまれるので何もしないてす。無香料のボディシャンプーを使ってもらい事後は3時間以上、置いて家に帰りなるべく家族と接しないようにしてます。
週一で通ってます。結婚したときに財布を握らせたら負けと思っていたのでお金の管理は自分でしているので何でもありです。家族に不自然な対応をすると怪しまれるので何もしないてす。無香料のボディシャンプーを使ってもらい事後は3時間以上、置いて家に帰りなるべく家族と接しないようにしてます。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!