福原ソープ「ビギナーズ神戸」の体験談求む!! part16
福原ソープランド「ビギナーズ神戸」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
トキメキレポ
脱衣アシスト、洗体あり。
全体的に上手い下手は置いておいて丁寧にやろうという意思が伺えた。
身長が嬢の中では高く、すらっとしてるが個人的にもうちょっと胸が欲しかったかな
える、れいかのレポはないですか?
脱衣アシスト、洗体あり。
全体的に上手い下手は置いておいて丁寧にやろうという意思が伺えた。
身長が嬢の中では高く、すらっとしてるが個人的にもうちょっと胸が欲しかったかな
える、れいかのレポはないですか?
個人的には「脱衣アシストなし」くらいではサービス地雷とは思わんけどな
現在のオキニ3人のうち2人は脱衣アシストなしだが気にもならん
気になるのは浴槽に一緒に入ってきてくれて以降の対応だけやな〜
現在のオキニ3人のうち2人は脱衣アシストなしだが気にもならん
気になるのは浴槽に一緒に入ってきてくれて以降の対応だけやな〜
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!