福原ソープ「ビギナーズ神戸」の体験談求む!! part16
福原ソープランド「ビギナーズ神戸」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
>>473へのお礼レポです
レギュラー嬢のつむぎさんレポです
容姿ですが、大きく分ければ「かわいい系」です
顔立ちに関しては、完全ぼかしのパネルなので対面するまで未知数だったのですが、個人的にはかなり微妙な造形だと感じました
店からのコメントには「奇跡の可愛さ」とありますが、率直に言って賛否が分かれる表現だと思います
プロフィールでは、20歳、T.161 B.86 (E) W.58 H.84
年齢はプロフィールと大差なし、胸とクビレはしっかりありました
スタイルは在籍嬢の中でもかなりレベルが高いと思います
接客は、終始、淡々とはしていましたが、会話はきちんと成立するし、性格にも尖ったところは感じませんでした
この辺は客の態度や雰囲気に合わせてくれているのかもしれません
マット、ベッドについては、ともに標準レベル
可もなく不可もなしという印象です
いわゆる「額縁あり」の店推し嬢の方ですが、個人的には現在のオキニを大きく超える魅力を感じなかったので、裏を返すことはないと思います
遊び慣れているお客さんなら、つむぎ嬢のよさを引き出してもっと楽しめるのかもしれませんが、私では力不足でした
以上、至りませんが、つむぎ嬢レポです
最後まで読んでいただいてありがとうございました
レギュラー嬢のつむぎさんレポです
容姿ですが、大きく分ければ「かわいい系」です
顔立ちに関しては、完全ぼかしのパネルなので対面するまで未知数だったのですが、個人的にはかなり微妙な造形だと感じました
店からのコメントには「奇跡の可愛さ」とありますが、率直に言って賛否が分かれる表現だと思います
プロフィールでは、20歳、T.161 B.86 (E) W.58 H.84
年齢はプロフィールと大差なし、胸とクビレはしっかりありました
スタイルは在籍嬢の中でもかなりレベルが高いと思います
接客は、終始、淡々とはしていましたが、会話はきちんと成立するし、性格にも尖ったところは感じませんでした
この辺は客の態度や雰囲気に合わせてくれているのかもしれません
マット、ベッドについては、ともに標準レベル
可もなく不可もなしという印象です
いわゆる「額縁あり」の店推し嬢の方ですが、個人的には現在のオキニを大きく超える魅力を感じなかったので、裏を返すことはないと思います
遊び慣れているお客さんなら、つむぎ嬢のよさを引き出してもっと楽しめるのかもしれませんが、私では力不足でした
以上、至りませんが、つむぎ嬢レポです
最後まで読んでいただいてありがとうございました
>>483
ありがとうございます!
参考になりました!
他の皆さんも、よければどんどんレポしていって下さい。
私はそこまで裕福ではないので月に2回程しか遊べないので、その中でよりよい嬢と遊びたいと思い情報収集してますがなかなか集まらないのが現状でして。
ありがとうございます!
参考になりました!
他の皆さんも、よければどんどんレポしていって下さい。
私はそこまで裕福ではないので月に2回程しか遊べないので、その中でよりよい嬢と遊びたいと思い情報収集してますがなかなか集まらないのが現状でして。