福原ソープ「ビギナーズ神戸」の体験談求む!! part16
福原ソープランド「ビギナーズ神戸」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
>>376
つゆ嬢&うた嬢には入ったことなかったので、レポ多謝
お返しに、ゆらさん情報
事実上の部屋持ち姫(207号室)
2年ほど前を最後にご無沙汰していますが、旧店のころから何度もリピートしました
この店の中でも入って後悔することはない女の子の一人だと思います
顔立ちは愛嬌のあるかわいい系の美人さん
胸もしっかりありますが、骨格もしっかりしているので華奢な体つきが好みの人には向かないかもしれません
接客は密着系、明るくてよく笑ってくれます
喫煙者だという情報もありましたが、私は気になりませんでした
つゆ嬢&うた嬢には入ったことなかったので、レポ多謝
お返しに、ゆらさん情報
事実上の部屋持ち姫(207号室)
2年ほど前を最後にご無沙汰していますが、旧店のころから何度もリピートしました
この店の中でも入って後悔することはない女の子の一人だと思います
顔立ちは愛嬌のあるかわいい系の美人さん
胸もしっかりありますが、骨格もしっかりしているので華奢な体つきが好みの人には向かないかもしれません
接客は密着系、明るくてよく笑ってくれます
喫煙者だという情報もありましたが、私は気になりませんでした
>>379
ゆらとここあは一昔前の人気ナンバー1、2嬢。まほ、まゆみ含めて入って不満はないと思う。
密着度が高くて、接客が楽しいのはゆら。
そつなく一定の距離を保った接客はここあ
どちらを選ぶかは難しい。
色白が好きならここあかな?
ゆらとここあは一昔前の人気ナンバー1、2嬢。まほ、まゆみ含めて入って不満はないと思う。
密着度が高くて、接客が楽しいのはゆら。
そつなく一定の距離を保った接客はここあ
どちらを選ぶかは難しい。
色白が好きならここあかな?
>>383
追加です。
今のホールガールを確立させたのはゆらちゃん。旧店時代にカウンターで受付してた。ゆらちゃんのホールガールは電話受付もするので、ゆらちゃんの予約電話を入れたら、ゆらちゃんが出たこともあった。
新店になってから、ミルキー、ゆうひ、むらさきなど次世代の人気嬢が出てきて、
オサレ気味だが、良嬢であることは間違いない。
追加です。
今のホールガールを確立させたのはゆらちゃん。旧店時代にカウンターで受付してた。ゆらちゃんのホールガールは電話受付もするので、ゆらちゃんの予約電話を入れたら、ゆらちゃんが出たこともあった。
新店になってから、ミルキー、ゆうひ、むらさきなど次世代の人気嬢が出てきて、
オサレ気味だが、良嬢であることは間違いない。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!