福原ソープ「ビギナーズ神戸」の体験談求む!! part16
福原ソープランド「ビギナーズ神戸」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
色々教えてもらえたので私も最近入った子のレビュー参考程度に載せますね
主観も入ってますのでご理解ください
マリアさん
ルックスは写真の通りで可愛いかったですね、身長が少し高めなので太くはないですがスタイルは少ししっかりしてるように感じました。喋り方はかなりぶりっ子さんですね。
サービスは自分はあまり合わなかったです。キスは上下にするだけでしかも舌が固い。あとりんご味のガムを噛んでいるのか、そんな感じのにおいがほんのりしました。
フェラもほんと上下に動かしてるだけでした笑
ローションとか準備する時にふと冷めたような素の表情に戻る感じとかも自分はちょっとだけ気になっちゃいました。
可愛いし、イチャイチャはしてくれたので楽しめはしました。
1ヶ月くらい前なので、今はテクも向上しているかもしれませんが参考まで
主観も入ってますのでご理解ください
マリアさん
ルックスは写真の通りで可愛いかったですね、身長が少し高めなので太くはないですがスタイルは少ししっかりしてるように感じました。喋り方はかなりぶりっ子さんですね。
サービスは自分はあまり合わなかったです。キスは上下にするだけでしかも舌が固い。あとりんご味のガムを噛んでいるのか、そんな感じのにおいがほんのりしました。
フェラもほんと上下に動かしてるだけでした笑
ローションとか準備する時にふと冷めたような素の表情に戻る感じとかも自分はちょっとだけ気になっちゃいました。
可愛いし、イチャイチャはしてくれたので楽しめはしました。
1ヶ月くらい前なので、今はテクも向上しているかもしれませんが参考まで
クロエさん
ルックスは写真と比べると少し落ちるけど、自分は満足いく可愛さでした。
スタイルはすらっとしてて良かったです。
個人的にサービス相性も良かったです
具体的な例をあげるとキスやボディタッチがめちゃくちゃ優しいです。体がとろける。。。みたいな表現があるけど、こう言うのなんだろなって思いました笑
キスやフェラが好きな人はけっこう気に入るんじゃないかな
上手いねって言うと自分で他の人より舌が薄いからけっこう動かせるんだと思う笑
って言ってました。なるほどーって感じです
人柄も良さそうな雰囲気が伝わるというか、嫌な気持ちになることは1つもなかったですね
私の入った子の中では珍しくリピートしたいなって思える人の1人です
ルックスは写真と比べると少し落ちるけど、自分は満足いく可愛さでした。
スタイルはすらっとしてて良かったです。
個人的にサービス相性も良かったです
具体的な例をあげるとキスやボディタッチがめちゃくちゃ優しいです。体がとろける。。。みたいな表現があるけど、こう言うのなんだろなって思いました笑
キスやフェラが好きな人はけっこう気に入るんじゃないかな
上手いねって言うと自分で他の人より舌が薄いからけっこう動かせるんだと思う笑
って言ってました。なるほどーって感じです
人柄も良さそうな雰囲気が伝わるというか、嫌な気持ちになることは1つもなかったですね
私の入った子の中では珍しくリピートしたいなって思える人の1人です
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!