福原ソープ「ビギナーズ神戸」の体験談求む!! part16
福原ソープランド「ビギナーズ神戸」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
>>77
大前提として罵詈雑言やデマはNGだが、情報交換掲示板としての存在意義を考えれば、店HPには絶対に載せないであろう情報は歓迎する。
大前提として罵詈雑言やデマはNGだが、情報交換掲示板としての存在意義を考えれば、店HPには絶対に載せないであろう情報は歓迎する。
店HPにある様な5段階評価で95%以上5で
悪い事いっさいないコメントはありえんし
当てにならんから、ここで正直に評価と
コメントして頂ければありがたいですね。
悪い事いっさいないコメントはありえんし
当てにならんから、ここで正直に評価と
コメントして頂ければありがたいですね。
名前は一旦伏せますが、
割と新人の方だと思いますが朝出勤kさん
5段階だったら
ルックス 2
スタイル 2(下半身がかなり太かったです)
アトピー持ちなのか肌も荒れてて頭のてっぺんを見るとフケがかなりありました。
ルックス、スタイル、清潔感が自分としては厳しく、あまり気が乗らず、テクニック以前でした
自分がなかなか勃たなかったのでしばらく口でやってくれてましたが、気がついたら頭をカクンカクンさせてほぼ寝かけてらっしゃいました。
あまりに衝撃を受けて注意する気にもなれず、そのまま時間が経ちもちろん抜けもせず終わりました
以上です
こんなこと割とあるんですかね
もちろん自分の主観もあるとは思いますが
以上です
割と新人の方だと思いますが朝出勤kさん
5段階だったら
ルックス 2
スタイル 2(下半身がかなり太かったです)
アトピー持ちなのか肌も荒れてて頭のてっぺんを見るとフケがかなりありました。
ルックス、スタイル、清潔感が自分としては厳しく、あまり気が乗らず、テクニック以前でした
自分がなかなか勃たなかったのでしばらく口でやってくれてましたが、気がついたら頭をカクンカクンさせてほぼ寝かけてらっしゃいました。
あまりに衝撃を受けて注意する気にもなれず、そのまま時間が経ちもちろん抜けもせず終わりました
以上です
こんなこと割とあるんですかね
もちろん自分の主観もあるとは思いますが
以上です
>>83
朝出勤のKさんだけでは誰のことかよくわからんけど
フケ&ほぼ寝かけていた、なんて体験はビギナーズではしたことないな
ただ、ルックスがよくても下半身がかなり太い子はざらにいるし
話の合わない子に退屈そうにされたり、眠そうにされたことは何度もある
スタイルや気遣いは標準以上でも、ルックスが好みとかけ離れていてどうしても気が乗らなくて抜けないままに終わることも年に数回はある
でも、個人的にはそれくらいでは地雷とは思わない
結論としては、運が悪かったんじゃないかな?
しばらくは今まで遊んだ子の中で一番気に入ってる子をリピートし続けてみては?
朝出勤のKさんだけでは誰のことかよくわからんけど
フケ&ほぼ寝かけていた、なんて体験はビギナーズではしたことないな
ただ、ルックスがよくても下半身がかなり太い子はざらにいるし
話の合わない子に退屈そうにされたり、眠そうにされたことは何度もある
スタイルや気遣いは標準以上でも、ルックスが好みとかけ離れていてどうしても気が乗らなくて抜けないままに終わることも年に数回はある
でも、個人的にはそれくらいでは地雷とは思わない
結論としては、運が悪かったんじゃないかな?
しばらくは今まで遊んだ子の中で一番気に入ってる子をリピートし続けてみては?
>>76
普通そうじゃない?
僕は太郎です。よろしくお願いします。
あなたのお名前は?
って聞くでしょ?
あなたのお名前を教えてくれたら、僕の名前も教えられますよって切り口で会話を始めたら軋轢を生むのは当たり前じゃない?
それで、人の名前を聞く前に自分が名前を名乗るのが筋やろ、常識ないんか。と悪い言葉遣いで言われて、いえ、僕の名前を後で言おうと思っていただけですよ、まずはあなたのお名前を伺おうと思っていただけで。
なんだか僕が悪いように言われるのは心外ですね。
今ここじゃないか?
言い方は悪かったかも知れないけど、これは失礼しました。僕は太郎です。あなたのお名前は?と聞けば済んだ話だと思う。
普通そうじゃない?
僕は太郎です。よろしくお願いします。
あなたのお名前は?
って聞くでしょ?
あなたのお名前を教えてくれたら、僕の名前も教えられますよって切り口で会話を始めたら軋轢を生むのは当たり前じゃない?
それで、人の名前を聞く前に自分が名前を名乗るのが筋やろ、常識ないんか。と悪い言葉遣いで言われて、いえ、僕の名前を後で言おうと思っていただけですよ、まずはあなたのお名前を伺おうと思っていただけで。
なんだか僕が悪いように言われるのは心外ですね。
今ここじゃないか?
言い方は悪かったかも知れないけど、これは失礼しました。僕は太郎です。あなたのお名前は?と聞けば済んだ話だと思う。
>>88
君の頭が悪いだけだろう。
この程度の比喩表現にうまいもへたもない。
もっと難解な比喩なら上手下手はあるだろうが。
童貞が嬢のテクの上手下手を評価するようなもんだよ。だから正確には比喩が下手じゃなくて、僕にはよく分からない、だ。
君の頭が悪いだけだろう。
この程度の比喩表現にうまいもへたもない。
もっと難解な比喩なら上手下手はあるだろうが。
童貞が嬢のテクの上手下手を評価するようなもんだよ。だから正確には比喩が下手じゃなくて、僕にはよく分からない、だ。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!