福原ソープ「秘書と社長」の体験レポ求む!! part4
神戸福原柳杉のソープランド「社長と秘書」情報交換しましょ!
オフィスでの妄想が今、現実に・・・、忠実な秘書と日頃の妄想を再現できるセクハラソープ!!
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/fukuhara/1302/
オフィスでの妄想が今、現実に・・・、忠実な秘書と日頃の妄想を再現できるセクハラソープ!!
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/fukuhara/1302/
初めて行きました。
もう行く事は無いでしょう。
ほぼトークで終了といった感じでした。
秘書がコンセプト?だからでしょうか?
服も着たままのプレイでした。
着衣プレイは希望してませんので、初店で行くのに、情報収集不足でした。
もう行く事は無いでしょう。
ほぼトークで終了といった感じでした。
秘書がコンセプト?だからでしょうか?
服も着たままのプレイでした。
着衣プレイは希望してませんので、初店で行くのに、情報収集不足でした。
超・神乳の〇穂と遊んできました
批判でも悪口でもなく
今後行こうか検討してる人の為にありのまま真実を書きます
まず年齢について公式HPプロフは23歳になってるけど、全く見えません。
30代後半でもちょっとサバよんでる?ぐらいの感じ
実際に脱衣したときも肌にハリも艶もなかったし、これはちょっと頂けませんでした、、、
お目当てのパイオツもフニャフニャのタレタレ、、、
失礼ながらただのおデブちゃんでした
写メ日記の写真も撮り方、加工で自由自在なんだろうけど、実物とのギャップに
正直相当驚いたモンです
実物はプロフィールよりもだいぶ年上に見えて、ハリのないベチャーっとしたパイオツが好きな人にはオススメかな~
残念ながら私はリピートはありません
批判でも悪口でもなく
今後行こうか検討してる人の為にありのまま真実を書きます
まず年齢について公式HPプロフは23歳になってるけど、全く見えません。
30代後半でもちょっとサバよんでる?ぐらいの感じ
実際に脱衣したときも肌にハリも艶もなかったし、これはちょっと頂けませんでした、、、
お目当てのパイオツもフニャフニャのタレタレ、、、
失礼ながらただのおデブちゃんでした
写メ日記の写真も撮り方、加工で自由自在なんだろうけど、実物とのギャップに
正直相当驚いたモンです
実物はプロフィールよりもだいぶ年上に見えて、ハリのないベチャーっとしたパイオツが好きな人にはオススメかな~
残念ながら私はリピートはありません
怜秘書と遊んだレポです。
以前1度社長秘書時代にお遊びして、その時は乳首がNGでしたが、現在は大丈夫でした。
耳元で囁いたり、舌で舐められたり、身体も激しく密着してくれます。キスも下品に舌を舐め回してくれます。
社長秘書時代よりも遥かに進化したテクニックで責められたのですが、手コキの時の亀頭責めは腰が震えました。
「責められたい人」「ドスケベな事をしたい人」「ベテランのテクを味わいたい人」
オススメです。
以前1度社長秘書時代にお遊びして、その時は乳首がNGでしたが、現在は大丈夫でした。
耳元で囁いたり、舌で舐められたり、身体も激しく密着してくれます。キスも下品に舌を舐め回してくれます。
社長秘書時代よりも遥かに進化したテクニックで責められたのですが、手コキの時の亀頭責めは腰が震えました。
「責められたい人」「ドスケベな事をしたい人」「ベテランのテクを味わいたい人」
オススメです。
秘書と社長で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!