福原ソープ「秘書と社長」の体験レポ求む!! part4
神戸福原柳杉のソープランド「社長と秘書」情報交換しましょ!
オフィスでの妄想が今、現実に・・・、忠実な秘書と日頃の妄想を再現できるセクハラソープ!!
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
オフィスでの妄想が今、現実に・・・、忠実な秘書と日頃の妄想を再現できるセクハラソープ!!
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
梨央奈さんスレンダー美人でした
スレンダーだけど胸は美巨乳
性格は優しくプレイはハード
凹は白牌でした
また行きます
満足度めちゃ高い
スレンダーだけど胸は美巨乳
性格は優しくプレイはハード
凹は白牌でした
また行きます
満足度めちゃ高い
相手に好かれようと努力するのは無駄だ
相手を惚れさせるんじゃなく
相手のどこか好きなところを見つけ自分が先に惚れるんだ
そーすれば自然に相手も惚れてくる
人気キャバ嬢も人気風俗嬢もこの手法が自然と出来てるから怖い。
相手を惚れさせるんじゃなく
相手のどこか好きなところを見つけ自分が先に惚れるんだ
そーすれば自然に相手も惚れてくる
人気キャバ嬢も人気風俗嬢もこの手法が自然と出来てるから怖い。
風花評
背は高くなく華奢だが、長くきれいな髪のせいで背も高く見えるし
スレンダーでいい身体、胸については自然のままか発育剤注入系と思う
さすがに気まずくなりたくないので聞けない
乳房に詰め物をしている感触ではない
想像だが元々おわん型の固めの乳房にホルモン剤か
ヒアルロン酸を注入したのではないかと思う (聞くべきだろうなあ本人に)
顔も上品で清楚感満点なのでDK中もセククス中もソソル
声もいいしチクビやマンへのソフトタッチでいい反応する
無毛スジまんでとてもきれい、ほとんど股の肉で具が隠れている
濡れが少なく無理に入れられると中をケガをするらしいので
けが防止のため上に乗って来て自分で入れたがる
感じてくるといい声でしがみついてきて奥が締まってくる
締まってくるとこっちがいつも逝ってしまうのでその先は不明
賢い子でどんな話にも合わせてくるし、うまく男の事をほめてくれるので
気分もいい
まあ何もかも最上級ではないが、顔、身体、対応、反応どれも上位級なので
こんな安店にはもったいないがマットやNSは出来ないようなので
しかたがないところか、一度一年も務めずに辞めているので
出勤少なくていいから、長く在籍して欲しい嬢の一人だ
背は高くなく華奢だが、長くきれいな髪のせいで背も高く見えるし
スレンダーでいい身体、胸については自然のままか発育剤注入系と思う
さすがに気まずくなりたくないので聞けない
乳房に詰め物をしている感触ではない
想像だが元々おわん型の固めの乳房にホルモン剤か
ヒアルロン酸を注入したのではないかと思う (聞くべきだろうなあ本人に)
顔も上品で清楚感満点なのでDK中もセククス中もソソル
声もいいしチクビやマンへのソフトタッチでいい反応する
無毛スジまんでとてもきれい、ほとんど股の肉で具が隠れている
濡れが少なく無理に入れられると中をケガをするらしいので
けが防止のため上に乗って来て自分で入れたがる
感じてくるといい声でしがみついてきて奥が締まってくる
締まってくるとこっちがいつも逝ってしまうのでその先は不明
賢い子でどんな話にも合わせてくるし、うまく男の事をほめてくれるので
気分もいい
まあ何もかも最上級ではないが、顔、身体、対応、反応どれも上位級なので
こんな安店にはもったいないがマットやNSは出来ないようなので
しかたがないところか、一度一年も務めずに辞めているので
出勤少なくていいから、長く在籍して欲しい嬢の一人だ
>>55
参考までに6:30から受付開始。7時のサービス開始の時点で予約して来ているている同志を含めて10人ぐらいが待合にいる感じです。もちろん日によると思いますが。
参考までに6:30から受付開始。7時のサービス開始の時点で予約して来ているている同志を含めて10人ぐらいが待合にいる感じです。もちろん日によると思いますが。
秘書と社長で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!