パネマジの傾向と対策
商店街を歩いていたら、、、
どこかで見た人だなぁと思ってよーく見てみたら、なんとお気に。
びっくりするぐらいしょぼかった。出会うんじゃなかった。
私は無類の面食いです。いつも顔であかんようになるんです。
どうしたらこのギャップを克服できるか教えて。
1.薄暗い照明の謎
お店で出会った時の顔と、
外で偶然出会った時の顔と、
同じはずなのにまったく別人なのはなぜ。
2.アプリ顔の謎
盛り盛りの写メを見たあと実物に出会った時と、
パネルなしで実物に出会った時の違いは、
同じはずなのにがっかり度合いが違うのはなぜ。
3.イキ顔の謎
にこやかに微笑む天使のようなお気に。
騎乗位でも妖艶で色っぽくてギンギンになる。
ところが発車したくて正常位になり、
イク演技の時に般若のような顔になっているのはなぜ。
どこかで見た人だなぁと思ってよーく見てみたら、なんとお気に。
びっくりするぐらいしょぼかった。出会うんじゃなかった。
私は無類の面食いです。いつも顔であかんようになるんです。
どうしたらこのギャップを克服できるか教えて。
1.薄暗い照明の謎
お店で出会った時の顔と、
外で偶然出会った時の顔と、
同じはずなのにまったく別人なのはなぜ。
2.アプリ顔の謎
盛り盛りの写メを見たあと実物に出会った時と、
パネルなしで実物に出会った時の違いは、
同じはずなのにがっかり度合いが違うのはなぜ。
3.イキ顔の謎
にこやかに微笑む天使のようなお気に。
騎乗位でも妖艶で色っぽくてギンギンになる。
ところが発車したくて正常位になり、
イク演技の時に般若のような顔になっているのはなぜ。
>>8
確かにあんまり意味はない。まぁネタ的に振っただけ。空振りでした。ネタ振りの仕方が悪かったね。これってマッチポンプっていうのかね?
確かにあんまり意味はない。まぁネタ的に振っただけ。空振りでした。ネタ振りの仕方が悪かったね。これってマッチポンプっていうのかね?
店の外で声掛けてくる客やしつこいスカウトがおるらしく、バレへんようにあえて出勤時は全身地味なGUやユニクロ、帽子や眼鏡って嬢結構おるで
お洒落は休みの日にするってさ
お気に嬢さんもそのタイプでは?
お洒落は休みの日にするってさ
お気に嬢さんもそのタイプでは?
>>10
優しいですね。ありがとうございます。出勤時に出会ったことないのでわからないです。出会ったのは元町でした。声かけたらあかんパターンだったと後悔しています。
優しいですね。ありがとうございます。出勤時に出会ったことないのでわからないです。出会ったのは元町でした。声かけたらあかんパターンだったと後悔しています。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます