福原ソープ全般、雑談・質問スレ part3
嬢に対しての誹謗中傷はSNSに書いたら駄目だけど、接客態度は別。それに対して店側も反抗するのではなく、真摯に受けて求めてほしい…あんたらグレーな立場で商売しているなら解るよな?
どこの店とは言わないけど、嬢がバックも雑費も教えてもらえないし、車で送るからって無理矢理電車のない時間まで働かされてなんの説明もなく送迎費で3,000円取られたとか、いきなり税金とられたとか、シフトは強制、何かにつけて罰金、ヤクザみたいな店長が罵詈雑言で怒鳴り散らされるのがデフォとか聞いたけど、福原ってそんな店ばっかなの?
人食いバクテリア猛威、致死率30%、マスク着用、一番多い大阪。進行が速い場合、数十時間で死亡する。
原因不明。情報源はYahooニュース(産経新聞引用)
→君子危うきに近寄らず。手洗い等、清潔が大切。
原因不明。情報源はYahooニュース(産経新聞引用)
→君子危うきに近寄らず。手洗い等、清潔が大切。
女の子のプロフィールは信用出来るか?
信用できない事
第1位、写真
どの店も、多少の写真の加工は行なっている。
店によれば、全くの別人もある
第2位、年齢
外見よりも若く紹介している
尚、この年齢は何年経っても同じで変わら無い
第3位
BWH、信用出来るのは身長だけ、他は適当
第4位
店長コメント、誇大評価の傾向がある
第5位
口コミ投稿
集客目的で店の関係者が投稿している場合がある
客の口コミで、評価の高いものしか載せない
※一度、不快な思いをした店には二度と行かない事
信用できない事
第1位、写真
どの店も、多少の写真の加工は行なっている。
店によれば、全くの別人もある
第2位、年齢
外見よりも若く紹介している
尚、この年齢は何年経っても同じで変わら無い
第3位
BWH、信用出来るのは身長だけ、他は適当
第4位
店長コメント、誇大評価の傾向がある
第5位
口コミ投稿
集客目的で店の関係者が投稿している場合がある
客の口コミで、評価の高いものしか載せない
※一度、不快な思いをした店には二度と行かない事
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!