福原ソープ「ニューシルク」口コミ情報求む!!
高級店ではまだ料金面で、がんばってると思ってたから、何回か行ったけどもうええわ。
てか、ここはシルクのスレやな。そんなんキンクイのスレに書け‼️って、怒られそうやからこのくらいで(笑)
てか、ここはシルクのスレやな。そんなんキンクイのスレに書け‼️って、怒られそうやからこのくらいで(笑)
店のHPのBLOGみたら日付けが2017年になっててビックリ。
新人の「愛川じゅり」も、写メ日記では「愛川ゆり」。
店長コメントでは「業界初デビューを歓迎くださいませ」で
BLOGでは「かつて某店で圧倒的な人気を誇り、
人気絶頂の最中姿を消したあの泡姫」と全くでたらめ。
店も女の子も、もちろん客も大事にしていないことが
よくわかる。
オーナーなんとかせにゃ!
新人の「愛川じゅり」も、写メ日記では「愛川ゆり」。
店長コメントでは「業界初デビューを歓迎くださいませ」で
BLOGでは「かつて某店で圧倒的な人気を誇り、
人気絶頂の最中姿を消したあの泡姫」と全くでたらめ。
店も女の子も、もちろん客も大事にしていないことが
よくわかる。
オーナーなんとかせにゃ!
>>270
18❔嘘やろ
パッと見た感じ、性格わるそうやな。
今まで、偽物アイドル扱いか仲間内でも、チヤホヤされてきて自分がいいオンナやと勘違いしてもうてる痛い奴。
ここは一度来ただけやけど、ひなたよりは間違いなく地雷やろな。www
18❔嘘やろ
パッと見た感じ、性格わるそうやな。
今まで、偽物アイドル扱いか仲間内でも、チヤホヤされてきて自分がいいオンナやと勘違いしてもうてる痛い奴。
ここは一度来ただけやけど、ひなたよりは間違いなく地雷やろな。www
鮎川レポ
実物は店写真の3割減
細身で綺麗な年上のお姉さんといった感じ。ちょい老けてるけど
プレイはごく普通
私はデブがダメで,こういう細身の子がタイプだから,
抱き心地はよかったです。
締まりも普通。じっくりゆっくり攻めると濡れ,鳴き良し
どなたか,大城のレポありませんか?
実物は店写真の3割減
細身で綺麗な年上のお姉さんといった感じ。ちょい老けてるけど
プレイはごく普通
私はデブがダメで,こういう細身の子がタイプだから,
抱き心地はよかったです。
締まりも普通。じっくりゆっくり攻めると濡れ,鳴き良し
どなたか,大城のレポありませんか?
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!