福原ソープ「E-girls(イーガールズ)」の体験談求む!!
神戸福原ソープランド「E-girls(イーガールズ)」を語ろう!!
S級素人女性が多数在籍。若くて可愛いおすすめソープ嬢多数。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
S級素人女性が多数在籍。若くて可愛いおすすめソープ嬢多数。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
つかささんならはいったことありますよ。
スレンダーで乳○の色素も薄かったです。キスは舌をからめてくれますし、ま○こへの指攻めも徐々に慣らせばNGではなかったです(誰とは言いませんがちょっと触るだけでも嫌がる娘がいたんで一応念押しで書きました)。
ただ、顔のほくろがアクセントになっていること(写真じゃ確認できない)、タバコを吸っているのかキスの味に違和感があることが気にならないならいい娘だと思います。ただあくまで個人の感想なのでそのあたりを前提にご検討くださいね。
スレンダーで乳○の色素も薄かったです。キスは舌をからめてくれますし、ま○こへの指攻めも徐々に慣らせばNGではなかったです(誰とは言いませんがちょっと触るだけでも嫌がる娘がいたんで一応念押しで書きました)。
ただ、顔のほくろがアクセントになっていること(写真じゃ確認できない)、タバコを吸っているのかキスの味に違和感があることが気にならないならいい娘だと思います。ただあくまで個人の感想なのでそのあたりを前提にご検討くださいね。
>>782
ほのかはもうソープ2年のベテランだから、他の名前で書き込みがある
つかさは俺も入った
タバコは吸うよ、タバコ普通に置いてたし
感度がよくて責め好きには堪らないと思った
特にNGはなかったな
ほのかはもうソープ2年のベテランだから、他の名前で書き込みがある
つかさは俺も入った
タバコは吸うよ、タバコ普通に置いてたし
感度がよくて責め好きには堪らないと思った
特にNGはなかったな
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!