福原ソープ「E-girls(イーガールズ)」の体験談求む!!
神戸福原ソープランド「E-girls(イーガールズ)」を語ろう!!
S級素人女性が多数在籍。若くて可愛いおすすめソープ嬢多数。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
S級素人女性が多数在籍。若くて可愛いおすすめソープ嬢多数。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
なるみちゃん
パネマジで結構太ってる。若干朝鮮中国系の顔にも見えた。愛嬌はあって楽しませようとしてくれるのは良いけど、話がかなり噛み合わなかったりする。独り言も多くて酒でも飲んでるのだろうかと若干怖い。
胸も大きいので太ってる人が好きな人はいいかも
パネマジで結構太ってる。若干朝鮮中国系の顔にも見えた。愛嬌はあって楽しませようとしてくれるのは良いけど、話がかなり噛み合わなかったりする。独り言も多くて酒でも飲んでるのだろうかと若干怖い。
胸も大きいので太ってる人が好きな人はいいかも
バイブオナニー好きやなお嬢〜マンコ突きながらクリ擦ってやったら大量失禁しよりました此方も大量放出して滴るザーメンとでびしょ濡れになりタオルシーツ交換〜(^_^;)
>>240
らな、顔は好き好き、細身で巨乳、サービスやテクは若いからこれから。
りんこ、元アローのハイクラスVIP、大衆店に復帰です。
やすらぎ、可愛くてエロい。個人的にオキニやわ。
おぼろ、パネマジで顔は普通、でもスタイル良くてサービスエロい。
らな、顔は好き好き、細身で巨乳、サービスやテクは若いからこれから。
りんこ、元アローのハイクラスVIP、大衆店に復帰です。
やすらぎ、可愛くてエロい。個人的にオキニやわ。
おぼろ、パネマジで顔は普通、でもスタイル良くてサービスエロい。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!