福原ソープ「E-girls(イーガールズ)」の体験談求む!!
神戸福原ソープランド「E-girls(イーガールズ)」を語ろう!!
S級素人女性が多数在籍。若くて可愛いおすすめソープ嬢多数。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
S級素人女性が多数在籍。若くて可愛いおすすめソープ嬢多数。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
のん ゆるみ ららあ 1人でもいいのでレポ下さいm(__)m
つるこレポ
見た目は、写真とギャップなし!墨などもなく可愛い感じで、フェラも奥まで咥えてくれたり気持ちよかったです。
攻めが苦手なので騎乗位中心でしたが奥まで挿入したまま腰を振られ密着度凄かったです。
攻めが好きな方にはかなりオススメやと思います^_^
つるこレポ
見た目は、写真とギャップなし!墨などもなく可愛い感じで、フェラも奥まで咥えてくれたり気持ちよかったです。
攻めが苦手なので騎乗位中心でしたが奥まで挿入したまま腰を振られ密着度凄かったです。
攻めが好きな方にはかなりオススメやと思います^_^
みちる って、どうですか?
最近は、あんまり出勤見ないけど気になっています。
見た感じキャバ嬢ぽいし、スタイルも良さげ。
パネマジ率とか、テクニックとか、入ったことがある人、教えて下さい❗
最近は、あんまり出勤見ないけど気になっています。
見た感じキャバ嬢ぽいし、スタイルも良さげ。
パネマジ率とか、テクニックとか、入ったことがある人、教えて下さい❗