福原ソープ「E-girls(イーガールズ)」の体験談求む!!
神戸福原ソープランド「E-girls(イーガールズ)」を語ろう!!
S級素人女性が多数在籍。若くて可愛いおすすめソープ嬢多数。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
S級素人女性が多数在籍。若くて可愛いおすすめソープ嬢多数。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
かぐらさん 突撃
目元はパネル通りの加工無しの本物で可愛らしいですが、首から下がなかなかのボリューム感ありです。
喋りは抑揚のない、感情を表に出さない感じ
なかなか教育が行き届いていないようで、こっちが服脱いでても あんた何してんの? みたいな顔で見ます。((^ ^)
ボリューム感ありますがあまり開拓されてなさそうなアソコは救いでした。
お毛毛も人工的ではなくナチュラルな感じでしたよ
テクは期待しないほうがいいです。まあイーガールズですから、でもゴム自分で着けてって言われた時は さすがに えっ!て言ったよ(≧∀≦)
2回目はないです。
目元はパネル通りの加工無しの本物で可愛らしいですが、首から下がなかなかのボリューム感ありです。
喋りは抑揚のない、感情を表に出さない感じ
なかなか教育が行き届いていないようで、こっちが服脱いでても あんた何してんの? みたいな顔で見ます。((^ ^)
ボリューム感ありますがあまり開拓されてなさそうなアソコは救いでした。
お毛毛も人工的ではなくナチュラルな感じでしたよ
テクは期待しないほうがいいです。まあイーガールズですから、でもゴム自分で着けてって言われた時は さすがに えっ!て言ったよ(≧∀≦)
2回目はないです。