福原ソープ「103パルコ」の口コミ体験談!!(美人系多い)
福原ソープランド「103パルコ」を語ろう!!
福原の名門店「ゴールデンパルコ」がさらにワンランク上にリニューアルオープン。
口コミ情報、体験談、体験レポを集めましょう。ご協力宜しくお願いします。
福原の名門店「ゴールデンパルコ」がさらにワンランク上にリニューアルオープン。
口コミ情報、体験談、体験レポを集めましょう。ご協力宜しくお願いします。
全文表示
みなさんパルコ気をつけて下さい。
梅もらいました。
ちょうど6月に行き3週間経った時7月の初めに異変に気づきました。
その子は依然として出勤続けております。
6月以降に行かれた方は検査に行って下さい。
また、情報検索してこれから遊びに行く予定のある方は覚悟して下さい。
梅もらいました。
ちょうど6月に行き3週間経った時7月の初めに異変に気づきました。
その子は依然として出勤続けております。
6月以降に行かれた方は検査に行って下さい。
また、情報検索してこれから遊びに行く予定のある方は覚悟して下さい。
俺のオキニも店内でルーシーとあったけど 鼻でかくて目が小さくてケバくてあんなにパネマジ入ってる人初めて見たって驚いとったわ
ちなみにその子は他の子見たときは普通に可愛いとか小さいとか言ってた
ちなみにその子は他の子見たときは普通に可愛いとか小さいとか言ってた
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!