福原ソープ「103パルコ」の口コミ体験談!!(美人系多い)
福原ソープランド「103パルコ」を語ろう!!
福原の名門店「ゴールデンパルコ」がさらにワンランク上にリニューアルオープン。
口コミ情報、体験談、体験レポを集めましょう。ご協力宜しくお願いします。
福原の名門店「ゴールデンパルコ」がさらにワンランク上にリニューアルオープン。
口コミ情報、体験談、体験レポを集めましょう。ご協力宜しくお願いします。
全文表示
シ〇コラ、店員のイチ押しで入りました。
入っていきなりボロボロの人形に語りかけます。
メンタルかと思いドン引き、、、
話をするとア〇ーでクビになりパルコに来たとのこと。
不安な気持ちいっぱいでプレーに入る。
結果は、マット〇レベルで痛いだけ。
他の投稿にあるように、電マが邪魔でプレーがし難い、てか出来ない。
君が気持ち良いとかどうでもいいんだよ。
何回も萎えて、もう帰りたいと思いながらも・・・マ〇コ指を入れろと命令。
本当に苦痛でした、、、、
はっきり言って、・・・・でした。
もうこの店には行きません。
なぜ新規のお客様にシ〇コラのような爆弾を当てるのか理解できません。
こんなやり方では常連は増えませんよ〜
入っていきなりボロボロの人形に語りかけます。
メンタルかと思いドン引き、、、
話をするとア〇ーでクビになりパルコに来たとのこと。
不安な気持ちいっぱいでプレーに入る。
結果は、マット〇レベルで痛いだけ。
他の投稿にあるように、電マが邪魔でプレーがし難い、てか出来ない。
君が気持ち良いとかどうでもいいんだよ。
何回も萎えて、もう帰りたいと思いながらも・・・マ〇コ指を入れろと命令。
本当に苦痛でした、、、、
はっきり言って、・・・・でした。
もうこの店には行きません。
なぜ新規のお客様にシ〇コラのような爆弾を当てるのか理解できません。
こんなやり方では常連は増えませんよ〜
俺は良かったけどなー
指入れが嫌なら入れたくない
ゆえばいいことやし
嬢によってクリ派中派に
分かれてるし、彼女は中派なんやし。
俺はまた指名するよ!
電マで中イキするなんて初めてで
楽しかったし
指入れが嫌なら入れたくない
ゆえばいいことやし
嬢によってクリ派中派に
分かれてるし、彼女は中派なんやし。
俺はまた指名するよ!
電マで中イキするなんて初めてで
楽しかったし
金払って相手してもらってる
身分で文句言わない方がいい。
彼氏とか居る子でも事情あって
NNしてたりもするんやし!
って毎回俺は思うよ?
身分で文句言わない方がいい。
彼氏とか居る子でも事情あって
NNしてたりもするんやし!
って毎回俺は思うよ?
今日はじめて人気嬢にはいりました。
ソープもはじめてです。
パンツを脱がせてもらってフェラしてもらおうと思いきやソッコー風呂場でチンポを洗われました。確かに僕は真性包茎です。前日皮を剥いてチンカスがベッチョリついてたのでしっかり洗いました。店に入る前確認したら少しだけチンカスがついてたのですが、嬢はチンカス掃除してくれませんでした。
フェラもしてもらえず生で入れようとしたらゴムつけて言われました。最後のほうはバックでゴム外してたっぷり嬢のマンコに出しました。そしたら嬢は怒りだしてソッコー風呂場でまんこ洗ってました。高いお金払ったのに損した気分でした。キスすらしてくれませんでした。確かに皮を剥いたらベッチョリチンカスが溜まりますが高いお金払ってるんやから舐めて綺麗にしてくれてもいいかと思います。男だってまんこのカス舐めることもあるのですから。真性包茎でチンカスガッツリ溜まりますが舐めて綺麗にしてくれてたっぷり生で中に気持ちよく出させてくれる嬢はいないですかね?
ソープもはじめてです。
パンツを脱がせてもらってフェラしてもらおうと思いきやソッコー風呂場でチンポを洗われました。確かに僕は真性包茎です。前日皮を剥いてチンカスがベッチョリついてたのでしっかり洗いました。店に入る前確認したら少しだけチンカスがついてたのですが、嬢はチンカス掃除してくれませんでした。
フェラもしてもらえず生で入れようとしたらゴムつけて言われました。最後のほうはバックでゴム外してたっぷり嬢のマンコに出しました。そしたら嬢は怒りだしてソッコー風呂場でまんこ洗ってました。高いお金払ったのに損した気分でした。キスすらしてくれませんでした。確かに皮を剥いたらベッチョリチンカスが溜まりますが高いお金払ってるんやから舐めて綺麗にしてくれてもいいかと思います。男だってまんこのカス舐めることもあるのですから。真性包茎でチンカスガッツリ溜まりますが舐めて綺麗にしてくれてたっぷり生で中に気持ちよく出させてくれる嬢はいないですかね?
真正包茎は病○になるからゴムつけるの必須なんや
嬢の問題じゃなく君の問題
ちんこちっさいのほんま可哀想やけど病院いこう
ちんこでかくてよかった
嬢の問題じゃなく君の問題
ちんこちっさいのほんま可哀想やけど病院いこう
ちんこでかくてよかった