福原ソープ「103パルコ」の口コミ体験談!!(美人系多い)
福原ソープランド「103パルコ」を語ろう!!
福原の名門店「ゴールデンパルコ」がさらにワンランク上にリニューアルオープン。
口コミ情報、体験談、体験レポを集めましょう。ご協力宜しくお願いします。
福原の名門店「ゴールデンパルコ」がさらにワンランク上にリニューアルオープン。
口コミ情報、体験談、体験レポを集めましょう。ご協力宜しくお願いします。
全文表示
ベティさんレポ
写メ日記に上がってる容姿とほぼ変わらずで
プレイもこちらの要望に合わせてくれて楽しめました。
◯Nとても気持ちよくて癖になりそうでした!
写メ日記に上がってる容姿とほぼ変わらずで
プレイもこちらの要望に合わせてくれて楽しめました。
◯Nとても気持ちよくて癖になりそうでした!
ステラさん良かったよ。
顔と体型は期待しない方がいいけど、質を求めるなら全然有りです、少し墨入りなので気にする人は避けた方がいいかもね。
顔と体型は期待しない方がいいけど、質を求めるなら全然有りです、少し墨入りなので気にする人は避けた方がいいかもね。
ジャスミンさん、エクセレント80分でソープデビューしてきました。
ベッド2回戦かマット1回戦との事だったので、ベッドを選択。
口下手な自分にも終始にこやかに話を合わせてくれ、居心地良かったです。
しっかり2回発射させていただきました。
エレベーターで会った時に、ソープ初めてなんでヨロシクね、って言ったから気を遣ってくれたのかもしれませんが。
満足させていただきました!
ベッド2回戦かマット1回戦との事だったので、ベッドを選択。
口下手な自分にも終始にこやかに話を合わせてくれ、居心地良かったです。
しっかり2回発射させていただきました。
エレベーターで会った時に、ソープ初めてなんでヨロシクね、って言ったから気を遣ってくれたのかもしれませんが。
満足させていただきました!
このお店はイベントで安く入った場合は80分1回、110分で2回らしいですよ。
通常料金で入らなければ嬢もボーイも対応悪いのはしょうがないって言ってました。なんか店客入りどんどん悪くなってきましたね。
通常料金で入らなければ嬢もボーイも対応悪いのはしょうがないって言ってました。なんか店客入りどんどん悪くなってきましたね。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!