福原ソープ「103パルコ」の口コミ体験談!!(美人系多い)
福原ソープランド「103パルコ」を語ろう!!
福原の名門店「ゴールデンパルコ」がさらにワンランク上にリニューアルオープン。
口コミ情報、体験談、体験レポを集めましょう。ご協力宜しくお願いします。
福原の名門店「ゴールデンパルコ」がさらにワンランク上にリニューアルオープン。
口コミ情報、体験談、体験レポを集めましょう。ご協力宜しくお願いします。
全文表示
293 110分も140分も変わらんと思うよ。僕もまた行きたなってきたわ。とにかく明日楽しんできな!検討を祈る
294 近くに住んでるとは言ってたよ。なんか、色々あってこの業界に入ってきたんやろうけど、複雑やわ。あんな可愛い子が、早朝から深夜まで大変やと思うねん。だからってどうしてやる事も出来ないから、俺はただ応援してる。だから入ってみて素直に良かったから、その感想を書いてる。みな、クラン、えー今やで。ひとつよろしく。
くらんさんに今日、行ってきました。
なんだろ、メチャクチャ綺麗とか可愛いとかじゃない次元で良かったです。
ふわふわした感じで癒し系ですね。
けどマットも上手でプロポーションも良かったです。
元々、遅漏気味の自分でも10分も持たずって感じなので名器なのかもしれません。
けどガッツリ恥女的なサービスではありませんので受け身な人、プロの味わいを味わいたい方は少し間が持たないかもしれません。
なんだろ、メチャクチャ綺麗とか可愛いとかじゃない次元で良かったです。
ふわふわした感じで癒し系ですね。
けどマットも上手でプロポーションも良かったです。
元々、遅漏気味の自分でも10分も持たずって感じなので名器なのかもしれません。
けどガッツリ恥女的なサービスではありませんので受け身な人、プロの味わいを味わいたい方は少し間が持たないかもしれません。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!