福原ソープ「103パルコ」の口コミ体験談!!(美人系多い)
福原ソープランド「103パルコ」を語ろう!!
福原の名門店「ゴールデンパルコ」がさらにワンランク上にリニューアルオープン。
口コミ情報、体験談、体験レポを集めましょう。ご協力宜しくお願いします。
福原の名門店「ゴールデンパルコ」がさらにワンランク上にリニューアルオープン。
口コミ情報、体験談、体験レポを集めましょう。ご協力宜しくお願いします。
全文表示
スターリング
エレベーターで無言でただ立ってるだけ+部屋入ったら入ったで何もせず3、40分ほどお話するだけで動こうとしないでダラダラ+風呂行くときは(1人で)風呂行っとけって言うだけ+バスタブでは離れたところに触れないように膝抱えて小さくなって座る+その後バスタブ内での発言(胸に関すること)が気に入らないとプレイ拒否
んじゃその前までのやる気のなさはなんやねん
エレベーター乗った瞬間にブサイクだのなんだの俺が言ったんならそりゃ俺が悪いんだけどね
そもそも無言だったんだもん
んで金ありがとなさっさと帰れよ
てさ
あとパネルより丸顔で友人が今年大学卒業ってことだから多分22くらい(HPは20)
エレベーターで無言でただ立ってるだけ+部屋入ったら入ったで何もせず3、40分ほどお話するだけで動こうとしないでダラダラ+風呂行くときは(1人で)風呂行っとけって言うだけ+バスタブでは離れたところに触れないように膝抱えて小さくなって座る+その後バスタブ内での発言(胸に関すること)が気に入らないとプレイ拒否
んじゃその前までのやる気のなさはなんやねん
エレベーター乗った瞬間にブサイクだのなんだの俺が言ったんならそりゃ俺が悪いんだけどね
そもそも無言だったんだもん
んで金ありがとなさっさと帰れよ
てさ
あとパネルより丸顔で友人が今年大学卒業ってことだから多分22くらい(HPは20)
あと、会った時点でやる気ゼロだったのはなんか俺が気づかないうちに悪いことしてしまったのか聞いてもらうと
特に何も悪いことはしてない
とさ
つまりはそういうスタイルの店なんだね
特に何も悪いことはしてない
とさ
つまりはそういうスタイルの店なんだね
皆の者、スターリングだけは止めとき。
俺もスターリング入って結果何もせず出てきた。そもそもやる気ないなら出勤するなって話。永遠と愚痴ばかり言ってた。ほんまに糞。
俺もスターリング入って結果何もせず出てきた。そもそもやる気ないなら出勤するなって話。永遠と愚痴ばかり言ってた。ほんまに糞。
ハニー
エレベータ内キス無し
5分ほど雑談
シャワー後湯船へ
上がってベッドに行ってからプレイ開始
軽くキス、軽くフェラのち、ローション付けて手コキ
勃ちが悪くも何とか発射w
以後雑談。かゆみ止めのクスリ塗り出すw
エレベータ内キス無し
プレイ内容的には新地と変わらない感じ
終了後のアンケートでエレベータ内のキス無しで店員が無表情にw
お礼日記書かれずwww
エレベータ内キス無し
5分ほど雑談
シャワー後湯船へ
上がってベッドに行ってからプレイ開始
軽くキス、軽くフェラのち、ローション付けて手コキ
勃ちが悪くも何とか発射w
以後雑談。かゆみ止めのクスリ塗り出すw
エレベータ内キス無し
プレイ内容的には新地と変わらない感じ
終了後のアンケートでエレベータ内のキス無しで店員が無表情にw
お礼日記書かれずwww
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!