福原ソープ「103パルコ」の口コミ体験談!!(美人系多い)
福原ソープランド「103パルコ」を語ろう!!
福原の名門店「ゴールデンパルコ」がさらにワンランク上にリニューアルオープン。
口コミ情報、体験談、体験レポを集めましょう。ご協力宜しくお願いします。
福原の名門店「ゴールデンパルコ」がさらにワンランク上にリニューアルオープン。
口コミ情報、体験談、体験レポを集めましょう。ご協力宜しくお願いします。
全文表示
クラン入ってきました。
軽くレポです。
見た目、顔は可愛いしめちゃめちゃ愛嬌たっぷり。
性格もすごくいい感じ。
少しというかそこそこぽっちゃりなのが残念。それ以外はプレイも一生懸命だし話も聞き上手。
時間いっぱい楽しませます!って感じで良かったですが、スレンダー好きなのでリピはしません。満足でした。
軽くレポです。
見た目、顔は可愛いしめちゃめちゃ愛嬌たっぷり。
性格もすごくいい感じ。
少しというかそこそこぽっちゃりなのが残念。それ以外はプレイも一生懸命だし話も聞き上手。
時間いっぱい楽しませます!って感じで良かったですが、スレンダー好きなのでリピはしません。満足でした。
この店肉便女の教育がなってない
そして類は類を呼ぶの法則通り出稼ぎ短期だモチベーション低く客のリピート、本指名獲得を目指す真面目な女は居ないってこった
アローの二軍どころか三軍店と言える
そして類は類を呼ぶの法則通り出稼ぎ短期だモチベーション低く客のリピート、本指名獲得を目指す真面目な女は居ないってこった
アローの二軍どころか三軍店と言える
ミレーユ入ってきた。
軽くレポ。
背はめっちゃ高くスレンダー。思わず「高っ!」って言ってしまうくらい。
スレンダーで、どちらかというと綺麗系かな。
お喋り好きで結構話すけどそんなに苦にならない感じ。
80分だったのでマットorベッドと聞かれ、得意な方はベッドとのことでベッドを選択。
ガチで感じてくれて(と思いたい)時間いっぱいサービス。
仰向けで攻められながら自分から騎乗位で挿れる姿って…エロいよね。
よかったらダリア・クレオパトラの情報お持ちの方いただけませんか?
軽くレポ。
背はめっちゃ高くスレンダー。思わず「高っ!」って言ってしまうくらい。
スレンダーで、どちらかというと綺麗系かな。
お喋り好きで結構話すけどそんなに苦にならない感じ。
80分だったのでマットorベッドと聞かれ、得意な方はベッドとのことでベッドを選択。
ガチで感じてくれて(と思いたい)時間いっぱいサービス。
仰向けで攻められながら自分から騎乗位で挿れる姿って…エロいよね。
よかったらダリア・クレオパトラの情報お持ちの方いただけませんか?
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!