福原ソープ「103パルコ」の口コミ体験談!!(美人系多い)
福原ソープランド「103パルコ」を語ろう!!
福原の名門店「ゴールデンパルコ」がさらにワンランク上にリニューアルオープン。
口コミ情報、体験談、体験レポを集めましょう。ご協力宜しくお願いします。
福原の名門店「ゴールデンパルコ」がさらにワンランク上にリニューアルオープン。
口コミ情報、体験談、体験レポを集めましょう。ご協力宜しくお願いします。
全文表示
>>481
他サイトにポーラのレポ投下されとるよ。
以下転載なのであしからず!
ポーラさんに入ったのでレポします。
顔はすごい可愛いらしい人でした。パネル通りかそれ以上に可愛いかたでした。
伸長は高めで細いかたでした。
まず椅子に座り少し話をして服を脱がしてもらいしたにはタオルをかけてもらい全てぬがしてもらいました。
そこから電気を暗くしてキス乳首を舐めてもらい下のほうも舐めてもらいました。即尺でした。
キスもフェラも旨く元気になりそこからベッドに促されました。
プレイは受け身でした。
あそこにローションをつけてもらいました。声はすごく可愛いらしくてとても興奮しました。
話もうまくいろいろな話をしてもらい退屈することなく楽しく過ごすことができました。
リピ確定ですね。
結構予約完売なってるも頷けますね。
恋人感覚になります
他サイトにポーラのレポ投下されとるよ。
以下転載なのであしからず!
ポーラさんに入ったのでレポします。
顔はすごい可愛いらしい人でした。パネル通りかそれ以上に可愛いかたでした。
伸長は高めで細いかたでした。
まず椅子に座り少し話をして服を脱がしてもらいしたにはタオルをかけてもらい全てぬがしてもらいました。
そこから電気を暗くしてキス乳首を舐めてもらい下のほうも舐めてもらいました。即尺でした。
キスもフェラも旨く元気になりそこからベッドに促されました。
プレイは受け身でした。
あそこにローションをつけてもらいました。声はすごく可愛いらしくてとても興奮しました。
話もうまくいろいろな話をしてもらい退屈することなく楽しく過ごすことができました。
リピ確定ですね。
結構予約完売なってるも頷けますね。
恋人感覚になります
過去に凸った嬢を簡単に・・・
クラン 可愛い、一生懸命なサービス、敢えて言うならベビーフェイス過ぎて見た目のエロさが足りんw
ティアモ 太い、事務的、高級店のサービスとしては失格
エクサ パネルとやや違うがマジックではない、テクは至って普通
クラン 可愛い、一生懸命なサービス、敢えて言うならベビーフェイス過ぎて見た目のエロさが足りんw
ティアモ 太い、事務的、高級店のサービスとしては失格
エクサ パネルとやや違うがマジックではない、テクは至って普通
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!