福原ソープ「103パルコ」の口コミ体験談!!(美人系多い)
福原ソープランド「103パルコ」を語ろう!!
福原の名門店「ゴールデンパルコ」がさらにワンランク上にリニューアルオープン。
口コミ情報、体験談、体験レポを集めましょう。ご協力宜しくお願いします。
福原の名門店「ゴールデンパルコ」がさらにワンランク上にリニューアルオープン。
口コミ情報、体験談、体験レポを集めましょう。ご協力宜しくお願いします。
全文表示
ルーシーはパネル、虚言、イベントに騙されて入る人が何人かいる。リピート率が低いから良嬢ではないことは確か。パルコの中で唯一全国出場だけど、それだけ良嬢ならあんなに枠空いてるはずがない。パルコにはもっといい嬢がたくさんいる。つまりただの自演女
はじめていきました!
ポイントカードの日にちのところに数字が書かれているんですが、説明ききそびれました。
この数字は何でした?
ポイントカードの日にちのところに数字が書かれているんですが、説明ききそびれました。
この数字は何でした?
>>912
何なんでしょうね。女の子の番号なのか?書いてない日もあるし、その辺ええ加減な店だから、気にしなくてもいいんじゃないすか。
何なんでしょうね。女の子の番号なのか?書いてない日もあるし、その辺ええ加減な店だから、気にしなくてもいいんじゃないすか。
本日宣言通り突撃してきました(^^)
結果からすると・・・非常によかったです☆☆☆
セーラー服のコスプレ、ノーブラノーパン・・めっちゃエロかった(笑)
3回できて時間も余裕があり楽しめました(^^)
プレイも積極的な印象をうけました!
マットはしてないですが(当方マット好きでないため)
うらかえしますね(^^)
結果からすると・・・非常によかったです☆☆☆
セーラー服のコスプレ、ノーブラノーパン・・めっちゃエロかった(笑)
3回できて時間も余裕があり楽しめました(^^)
プレイも積極的な印象をうけました!
マットはしてないですが(当方マット好きでないため)
うらかえしますね(^^)
>>918
レポみたらわかると思うけどルーシー別にプレイは悪くないんだぞ
特に今はシティヘブンの選挙やってるから気合入っててめっちゃ奉仕はしてくれる
顔があんまり可愛くないから、大衆なら売れてるだろうけど、
パルコならもうちょっと顔も可愛くて同じサービス受けれる子いるよねって叩かれてるだけで地雷ではないぞ。
裏返すぐらいなら他のパルコの売れてる子一回騙されたとおもって入ってみたら?
レポみたらわかると思うけどルーシー別にプレイは悪くないんだぞ
特に今はシティヘブンの選挙やってるから気合入っててめっちゃ奉仕はしてくれる
顔があんまり可愛くないから、大衆なら売れてるだろうけど、
パルコならもうちょっと顔も可愛くて同じサービス受けれる子いるよねって叩かれてるだけで地雷ではないぞ。
裏返すぐらいなら他のパルコの売れてる子一回騙されたとおもって入ってみたら?