福原ソープ「神戸ロイヤル」の口コミ評価・評判!!
神戸福原ソープランド「神戸ロイヤル(旧:神戸OLコレクション)」を語ろう!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。よろしくお願いします。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。よろしくお願いします。
>>152
プレー以外は優しくしてあげて下さい。彼女は初めてだったのと前のお気に入り嬢が即即だったので外したかと思いましたが終わってみるとお釣りが帰ってきました。
プレー以外は優しくしてあげて下さい。彼女は初めてだったのと前のお気に入り嬢が即即だったので外したかと思いましたが終わってみるとお釣りが帰ってきました。
ひなレポ。
美人で小動物のような可愛らしい目。25を過ぎたくらいの大人の女性の雰囲気を持ちつつ、とても明るいけれど、知的でもあった。
おっぱいはちょっと大きめで、裾野が広く、形がまったく崩れていない、スタイル抜群。
フェラは抜群に気持ち良い、もっと長い時間にすればよかったと思わせるプレイでした。
美人で小動物のような可愛らしい目。25を過ぎたくらいの大人の女性の雰囲気を持ちつつ、とても明るいけれど、知的でもあった。
おっぱいはちょっと大きめで、裾野が広く、形がまったく崩れていない、スタイル抜群。
フェラは抜群に気持ち良い、もっと長い時間にすればよかったと思わせるプレイでした。
るいレポ
スタイルは、値段相応ではあるもののグラマーボディ。
でもHカップは流石に盛りすぎな気はする。
ともかく少なくとも樽妖怪なんてことは無い。
乳首よりおっぱい全体を触ってもらう方が好きだとか。
乳首・乳輪が結構大きめで、
それをいじられるのが嫌なのか、単純に好みなのかは不明。
本人いわく攻める方が好きだそうで、
フェラ・手コキのテクは十分、及第点。
ただ相性もあるとは思うけど、騎乗位はかなり下手。
色々とあれやってこれやってとリクエスト出来るようなタイプの受け好きか、
むしろ攻め倒す、攻め好きの人のが向いているかも。
彼女自体は裏返してもいいレベルだけど、
店の爪チェックやアンケ書きの面倒さを考えるとちょっと腰が引けるかな。
スタイルは、値段相応ではあるもののグラマーボディ。
でもHカップは流石に盛りすぎな気はする。
ともかく少なくとも樽妖怪なんてことは無い。
乳首よりおっぱい全体を触ってもらう方が好きだとか。
乳首・乳輪が結構大きめで、
それをいじられるのが嫌なのか、単純に好みなのかは不明。
本人いわく攻める方が好きだそうで、
フェラ・手コキのテクは十分、及第点。
ただ相性もあるとは思うけど、騎乗位はかなり下手。
色々とあれやってこれやってとリクエスト出来るようなタイプの受け好きか、
むしろ攻め倒す、攻め好きの人のが向いているかも。
彼女自体は裏返してもいいレベルだけど、
店の爪チェックやアンケ書きの面倒さを考えるとちょっと腰が引けるかな。
レス数が950件を超えています。1000件を超えると自動的に次のスレッドが立ち上がります。
神戸マダムロイヤルで遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます