福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店)
神戸福原ソープランド「ビギナーズ」の情報交換スレです!!
「20歳になったらビギナーズ」と銘打ち、ライト感覚で楽しめるソープです。
泡姫達も恋愛ムードを重視し、笑顔が何よりの魅力!!業界未経験の素人が続々入店!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
「20歳になったらビギナーズ」と銘打ち、ライト感覚で楽しめるソープです。
泡姫達も恋愛ムードを重視し、笑顔が何よりの魅力!!業界未経験の素人が続々入店!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
全文表示
>>608
りん、確かにレポでないの不思議やわ。
でも書き込みでちょくちょく出てる単語まとめると、
可愛い、気が利く、良かった、だしな。
普通は単なるオキニ隠しって思うところなんだけど・・・
とりま入ってきて(笑
りん、確かにレポでないの不思議やわ。
でも書き込みでちょくちょく出てる単語まとめると、
可愛い、気が利く、良かった、だしな。
普通は単なるオキニ隠しって思うところなんだけど・・・
とりま入ってきて(笑
>>612
>>614
しっかり朝から行ってきたわwww
りんさんレポ
パネマジはまあまあある方っていうかノーメイクなので判断が難しい
至って普通で個人的には嫌いじゃないけどパネル目当てで行くのはおすすめしない
身体は上半身綺麗でおっぱいがめっちゃやらかい形も良い
いちゃいちゃでお願いした結果、DKも多いし嫌がる素振りゼロ
腕もかなり絡めてくるんで密着好きなら良し
鳴きも良かったんでリピはあり
すぐ濡れるし攻めてる方も楽しい
会話は趣味が合えばかなり盛り上がるからアニメ漫画の知識多いなら○
結構プライベートのぶっちゃけトークとかもしたしで個人的に大満足だった
お気に隠しする奴の気持ちもちょっとわかったかなwww
ただまあ普通っちゃ普通の嬢だから、合わなくも綺麗だからとかの救済は期待しない方がいいと思う
>>614
しっかり朝から行ってきたわwww
りんさんレポ
パネマジはまあまあある方っていうかノーメイクなので判断が難しい
至って普通で個人的には嫌いじゃないけどパネル目当てで行くのはおすすめしない
身体は上半身綺麗でおっぱいがめっちゃやらかい形も良い
いちゃいちゃでお願いした結果、DKも多いし嫌がる素振りゼロ
腕もかなり絡めてくるんで密着好きなら良し
鳴きも良かったんでリピはあり
すぐ濡れるし攻めてる方も楽しい
会話は趣味が合えばかなり盛り上がるからアニメ漫画の知識多いなら○
結構プライベートのぶっちゃけトークとかもしたしで個人的に大満足だった
お気に隠しする奴の気持ちもちょっとわかったかなwww
ただまあ普通っちゃ普通の嬢だから、合わなくも綺麗だからとかの救済は期待しない方がいいと思う
>>613
まあさはわからんが他の嬢に入ってる時に廊下から声が聞こえてきた事あった。
割りと親しみやすい嬢だと思う。
かこは入った事はある。
どちらもイチャイチャ系だから嫌がることさえしなければ恋人プレイが楽しめると思う。
まあさはわからんが他の嬢に入ってる時に廊下から声が聞こえてきた事あった。
割りと親しみやすい嬢だと思う。
かこは入った事はある。
どちらもイチャイチャ系だから嫌がることさえしなければ恋人プレイが楽しめると思う。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!