福原ソープ「キング&クイーン」口コミ情報求む!!
神戸福原ソープランド「キング&クイーン」の評価・評判など語りつくそう!!
福原トップクラスのクオリティー、コスパが高くサービス重視でもビジュアル重視でも楽しめます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
サイト内ページ
福原トップクラスのクオリティー、コスパが高くサービス重視でもビジュアル重視でも楽しめます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
サイト内ページ
全文表示
東大寺華音レポ。若くて、細身で超身長、脚が長くて綺麗。顔と性格はキツいね。だから好き嫌い分かれそう。個人的には生意気そうな女を抱くの好きなので楽しかったです。
佐々木 さくらサンレポ
新しい姫のレポでなくすみません。
顔は美人の部類。髪がとても長く、とびきり美人という訳ではありませんが綺麗な方でした。過去レスで高島礼子に似てるとありましたが似ては無かったです。
スタイルはスリム系ですね。くびれはありますが、胸やお尻がは小さいのでボンキュボンには見えない。落ち着いた感じの女性で癒されます。
濃厚なキスから始まりいやらしくフェラをしてくれます。
テクがあるか無いかはよく分かりませんが、SEXの最中の顔はすごく気持ちよさそうに感じているので、顔を見ているだけでものすごく興奮します。
年齢は若くありませんが十分綺麗で濃厚なDキスやお清め、アナル舐めもしてくれるのでとても満足できました。
No.2なのも十分うなづけます。
新しい姫のレポでなくすみません。
顔は美人の部類。髪がとても長く、とびきり美人という訳ではありませんが綺麗な方でした。過去レスで高島礼子に似てるとありましたが似ては無かったです。
スタイルはスリム系ですね。くびれはありますが、胸やお尻がは小さいのでボンキュボンには見えない。落ち着いた感じの女性で癒されます。
濃厚なキスから始まりいやらしくフェラをしてくれます。
テクがあるか無いかはよく分かりませんが、SEXの最中の顔はすごく気持ちよさそうに感じているので、顔を見ているだけでものすごく興奮します。
年齢は若くありませんが十分綺麗で濃厚なDキスやお清め、アナル舐めもしてくれるのでとても満足できました。
No.2なのも十分うなづけます。
>>75
梅宮えりさん、顔立ちハッキリした美人で、スタイルもいい。
しかもプレイも頑張り屋さんで良かった!
確かに悪く言えばオバチャンぽい喋りだけど、
まあ倖田來未とかもそんな感じだし、意外とソソりますよw
梅宮えりさん、顔立ちハッキリした美人で、スタイルもいい。
しかもプレイも頑張り屋さんで良かった!
確かに悪く言えばオバチャンぽい喋りだけど、
まあ倖田來未とかもそんな感じだし、意外とソソりますよw
>108
人気のアニメキャラの名前のこです。
抗○物質で治せるけど、参りますよ(T.T)
人気のアニメキャラの名前のこです。
抗○物質で治せるけど、参りますよ(T.T)
高級店だから安心大衆店だから危険なんて今や誰も保証出来ません‼️生挿入はリスク覚悟の上でやりましょう〜なんて言っても中田氏の欲望と快感に勝てそうにないな〜(^_^;)
≫109
確かに生嬢で人気も有って多数の客と絡んでヤ梅子になったんでしょうネ〜高級店の人気嬢に移されるくらいなら大衆店のお嬢複数と絡んで生する方がイイかも〜(^_^;)
確かに生嬢で人気も有って多数の客と絡んでヤ梅子になったんでしょうネ〜高級店の人気嬢に移されるくらいなら大衆店のお嬢複数と絡んで生する方がイイかも〜(^_^;)
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!