福原ソープ「キング&クイーン」口コミ情報求む!!
神戸福原ソープランド「キング&クイーン」の評価・評判など語りつくそう!!
福原トップクラスのクオリティー、コスパが高くサービス重視でもビジュアル重視でも楽しめます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
サイト内ページ
福原トップクラスのクオリティー、コスパが高くサービス重視でもビジュアル重視でも楽しめます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
サイト内ページ
全文表示
刺青が気になるならボーイに聞けば答えてくれますよ。
入会時のアンケートで刺青OKかどうかの記載もあったと思うのでそこでNG出してればお店の方から教えてくれるかもしれません。
実際にまりささんについてどんな娘か相談した時はボーイの方から
「この娘が刺青の入ってる娘でして・・・」
とちゃんと教えてくれました。
まぁ確かにその情報なくまりささんの背中見ると最初はビックリすると思いますがw
入会時のアンケートで刺青OKかどうかの記載もあったと思うのでそこでNG出してればお店の方から教えてくれるかもしれません。
実際にまりささんについてどんな娘か相談した時はボーイの方から
「この娘が刺青の入ってる娘でして・・・」
とちゃんと教えてくれました。
まぁ確かにその情報なくまりささんの背中見ると最初はビックリすると思いますがw
このお店の姫の部屋の中の明るさってどんな感じですか?
前に行った店は部屋の中が薄暗くて視力もあまりよくないので相手の顔が見辛かったのですが・・・
前に行った店は部屋の中が薄暗くて視力もあまりよくないので相手の顔が見辛かったのですが・・・
先日、ハルヒちゃんに入ってきました。
顔はhpの写真とは、かなり違う感じですが、
個人的にはカワイイと思いました。
プレイはソファーに座り少し世間話をしながら服を脱がせてくれました。そして乳首舐め(30秒)→即尺(1分)→ベッドに移動し、フェラから挿入 と一般的な流れでした。
少し休んでお風呂タイム
当方はマットはあまり好きでないので、からだ洗いのみでその後ベッドで2回戦突入。
バックで発射しました。この時点でまだ70分くらいでしたので、少し休んで3回戦突入しまし、がっつり出させてもらいました。
結論 個人的にはかなり満足しました
今週さっそくリピしてきます!
ちなみにご存知の方教えてください、
VIP会員になればどんな特典あるんですか?
顔はhpの写真とは、かなり違う感じですが、
個人的にはカワイイと思いました。
プレイはソファーに座り少し世間話をしながら服を脱がせてくれました。そして乳首舐め(30秒)→即尺(1分)→ベッドに移動し、フェラから挿入 と一般的な流れでした。
少し休んでお風呂タイム
当方はマットはあまり好きでないので、からだ洗いのみでその後ベッドで2回戦突入。
バックで発射しました。この時点でまだ70分くらいでしたので、少し休んで3回戦突入しまし、がっつり出させてもらいました。
結論 個人的にはかなり満足しました
今週さっそくリピしてきます!
ちなみにご存知の方教えてください、
VIP会員になればどんな特典あるんですか?