福原ソープ「キング&クイーン」口コミ情報求む!!
神戸福原ソープランド「キング&クイーン」の評価・評判など語りつくそう!!
福原トップクラスのクオリティー、コスパが高くサービス重視でもビジュアル重視でも楽しめます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
サイト内ページ
福原トップクラスのクオリティー、コスパが高くサービス重視でもビジュアル重視でも楽しめます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
サイト内ページ
全文表示
麻生さんなかなか予約が取れません。
他サイトで叩かれているので人気があろとおもいます。
美人らしいですが偽パイ・タトゥー、おしり小さいと魅力を感じない部分があるのに
それを補う何かがあるのでしょうか?例えば潮を吹くとか…、変態プレーが得意とか…
どなたかレポをお願いします。
他サイトで叩かれているので人気があろとおもいます。
美人らしいですが偽パイ・タトゥー、おしり小さいと魅力を感じない部分があるのに
それを補う何かがあるのでしょうか?例えば潮を吹くとか…、変態プレーが得意とか…
どなたかレポをお願いします。
ゆりかの尻は小振りだがたるんではないな。肉の張りよりか筋肉の張りだから硬めだが。まあゆりかの体には柔らかさはない。
あの体は観賞用。だがエロさ、腰使いはダントツやと思う。
あの体は観賞用。だがエロさ、腰使いはダントツやと思う。