福原ソープ「ボンジュール」の体験レポ求む!!
神戸福原ソープランド「ボンジュール」を語ろう!
福原でも屈指の高リピートを誇る丁寧で細やかなVIPサービス!!
体験レポ、口コミ情報、お店の評価、評判など情報交換しよ!
サイト内ページ
福原でも屈指の高リピートを誇る丁寧で細やかなVIPサービス!!
体験レポ、口コミ情報、お店の評価、評判など情報交換しよ!
サイト内ページ
全文表示
>>126
同感です、オキニいてるから、杏奈嬢は入りませんけど賛否の極端さすごいですね
ただ、個人的に写メ日記の更新の多さは正直うざいです。
同感です、オキニいてるから、杏奈嬢は入りませんけど賛否の極端さすごいですね
ただ、個人的に写メ日記の更新の多さは正直うざいです。
>>127
だよな。気持ち悪い汚い修正しまくりの写真更新されると、不愉快。ボンジュールのレベルガタ落ち。オキニも、杏奈見たらしいが、ブスで豚やったと言っていた。
だよな。気持ち悪い汚い修正しまくりの写真更新されると、不愉快。ボンジュールのレベルガタ落ち。オキニも、杏奈見たらしいが、ブスで豚やったと言っていた。
顔面スタイル接客全て地雷のくせに、ボンジュールのレベル下げる、不愉快な写メ更新しすぎて調子乗ってるからだろ(笑)嫌われてるのに、在籍できる神経図太いぞ(笑)
まあまあ。この板では良嬢レポ中心でまったり行きましょうよ(*´ω`)
僕はやっぱりあかね推し!
おっぱいも性格もふんわりしてて、でもサービスはキッチリ、ハマっちゃいます。
キュッと痺れる程よい締め付け、ワザとらしくない鳴きも堪らないよ!
僕はやっぱりあかね推し!
おっぱいも性格もふんわりしてて、でもサービスはキッチリ、ハマっちゃいます。
キュッと痺れる程よい締め付け、ワザとらしくない鳴きも堪らないよ!