福原ソープ「ボンジュール」の体験レポ求む!!
神戸福原ソープランド「ボンジュール」を語ろう!
福原でも屈指の高リピートを誇る丁寧で細やかなVIPサービス!!
体験レポ、口コミ情報、お店の評価、評判など情報交換しよ!
サイト内ページ
福原でも屈指の高リピートを誇る丁寧で細やかなVIPサービス!!
体験レポ、口コミ情報、お店の評価、評判など情報交換しよ!
サイト内ページ
全文表示
芽衣ちゃんイチャイチャできますか?
マットはもともとこだわってないので、ノリが良くてイチャイチャできるなら行ってみようと思います!
あかねさんレポ
かなり前ですが、顔やスタイルは問題ないと思います!あと、プレイも積極的でエロエロでした!入室してすぐに立ちバックでついてほしいって言われました笑
コスプレも問題なく受け入れてくれましたし、ひどくなければある程度プレイは受け入れてくれると思います!
特に問題なく良嬢だと思いますが、キスの時に少しタバコの臭いがしたので、苦手な方は抵抗があるかもしれません
マットはもともとこだわってないので、ノリが良くてイチャイチャできるなら行ってみようと思います!
あかねさんレポ
かなり前ですが、顔やスタイルは問題ないと思います!あと、プレイも積極的でエロエロでした!入室してすぐに立ちバックでついてほしいって言われました笑
コスプレも問題なく受け入れてくれましたし、ひどくなければある程度プレイは受け入れてくれると思います!
特に問題なく良嬢だと思いますが、キスの時に少しタバコの臭いがしたので、苦手な方は抵抗があるかもしれません
俺は心美が一番いいと思うよ。あんまりレポないけど。
借金とかが原因で働いてないみたいやから、余裕があるし、
ホステス出身ということで華やかさがある。
マットはあまりうまくないけど、愛嬌でカバーしてる。
あかねもそこそこいいんやけど、俺的にはちょっと地味かな。。
高級ソープなんやから華やかさが欲しいからね、俺は。
ちなみに俺的には心美→ひかる→あかねの順番。
次回は芽衣に入ります!
借金とかが原因で働いてないみたいやから、余裕があるし、
ホステス出身ということで華やかさがある。
マットはあまりうまくないけど、愛嬌でカバーしてる。
あかねもそこそこいいんやけど、俺的にはちょっと地味かな。。
高級ソープなんやから華やかさが欲しいからね、俺は。
ちなみに俺的には心美→ひかる→あかねの順番。
次回は芽衣に入ります!
>>516
心美行ってみます。マット重視したいけど、試しに。ありがとうり
ひかるは良かったけど、俺的にはちょっと細かったなぁ。あかねのエロさも良かったけど。
俺の次回は新人で予約済み。
良ければレポする。
心美行ってみます。マット重視したいけど、試しに。ありがとうり
ひかるは良かったけど、俺的にはちょっと細かったなぁ。あかねのエロさも良かったけど。
俺の次回は新人で予約済み。
良ければレポする。