福原ソープ「ボンジュール」の体験レポ求む!!
神戸福原ソープランド「ボンジュール」を語ろう!
福原でも屈指の高リピートを誇る丁寧で細やかなVIPサービス!!
体験レポ、口コミ情報、お店の評価、評判など情報交換しよ!
サイト内ページ
福原でも屈指の高リピートを誇る丁寧で細やかなVIPサービス!!
体験レポ、口コミ情報、お店の評価、評判など情報交換しよ!
サイト内ページ
全文表示
店の人間がそんな間違い言わないと思うが、誰かと勘違いかもしれんよ。店年齢に関しては、彼女は冷遇されてる。ほのかより年上のわけないやん。
あかねと結月が気になるが、どっちの方がテクニックあるかな。どっちも地雷ぽくないのでテク重視で行こうと思っていますが、若さを取った方がいいですかね?
涼子とほの香 両方に入りました。
レポも入れました。
比較すると年齢はそんなに変わらないかも?
私個人はほの香さんが肌がきめ細かいので勝手に少し若く思っていました。
涼子さんはすっぴん系で少しワイルドな風貌です。私が入った時は休養前でしたがパイパンではなかったです。
一部の譲がブラジアリンワックスでパイパンにして少し伸ばして、また
パイパンになるのを繰り返しています。
涼子さんも、もしかして伸ばす時期があるかもしれません。
年齢はお二人とも30代前半かな?という感じです。
若い人は結構短いスパンでいなくなることが多いですね。
お店の雰囲気もギャルより落ち着いた女性がいつくような雰囲気では
ないですか?
レポも入れました。
比較すると年齢はそんなに変わらないかも?
私個人はほの香さんが肌がきめ細かいので勝手に少し若く思っていました。
涼子さんはすっぴん系で少しワイルドな風貌です。私が入った時は休養前でしたがパイパンではなかったです。
一部の譲がブラジアリンワックスでパイパンにして少し伸ばして、また
パイパンになるのを繰り返しています。
涼子さんも、もしかして伸ばす時期があるかもしれません。
年齢はお二人とも30代前半かな?という感じです。
若い人は結構短いスパンでいなくなることが多いですね。
お店の雰囲気もギャルより落ち着いた女性がいつくような雰囲気では
ないですか?
341ではないが、それは適当にいってるだけ。
まあ、どっちでもいいけど。要は入った時の見た目が問題だから、そっから先は人それぞれだと思うけど
まあ、どっちでもいいけど。要は入った時の見た目が問題だから、そっから先は人それぞれだと思うけど
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!