福原ソープ「エピソード」の体験談求む!!(若い子が多い!!)
ひめかレポ
・ゲリラ割にて突入
・会った瞬間から「40分」に不満ありあり。
・会話の中身が「延長しろ」「長くないと自分が儲からない」
「みんな40分は嫌がっている」「ヤリタイだけ」等の発言に終始
・脱衣アシストなし。シャワーも適当。お風呂も「どうぞ」みたいな感じ。
・オッパイ触りNG。指入れNG。キスNG。態度も淡白
・いきなりタバコを吸い出す。
・ゴム付けて、ローション塗って。「騎乗位はいややから」とマグロに。
・終わると、さっさとゴムを外して、ティッシュでさっと拭くだけ。
・入室から退室まで、時間の事以外は、ほとんど会話らしい会話が成り立たない。こちらからネタ振っても曖昧に返事が返ってくるだけ。
・年齢は自称19歳だったが、確かに20歳代前半の肌ざわり。
・スレンダーでオッパイも柔らかく美乳。お尻も引き締まっている。
・パイパンのアソコの中は、可もなく不可もなく。穴は小さめで適度な締り。
私がキモ客だったのか、セコい40分が不満だったのか。
ゲリラ割は、こちらから指名できないので仕方ないですが。
80分以上がお好みのようなので、時間の長い客は態度が違って、女神対応かもしれません。あくまで、私の体験なので、予約で長時間入ってあげると、いいかもしれませんね。
※この店の女の子は、HPでは平日10人以上待機しているようになっているが、実際はほとんどいない、らしい。
コンビニで買えるようなものは、お土産ではイラナイそうです。
・ゲリラ割にて突入
・会った瞬間から「40分」に不満ありあり。
・会話の中身が「延長しろ」「長くないと自分が儲からない」
「みんな40分は嫌がっている」「ヤリタイだけ」等の発言に終始
・脱衣アシストなし。シャワーも適当。お風呂も「どうぞ」みたいな感じ。
・オッパイ触りNG。指入れNG。キスNG。態度も淡白
・いきなりタバコを吸い出す。
・ゴム付けて、ローション塗って。「騎乗位はいややから」とマグロに。
・終わると、さっさとゴムを外して、ティッシュでさっと拭くだけ。
・入室から退室まで、時間の事以外は、ほとんど会話らしい会話が成り立たない。こちらからネタ振っても曖昧に返事が返ってくるだけ。
・年齢は自称19歳だったが、確かに20歳代前半の肌ざわり。
・スレンダーでオッパイも柔らかく美乳。お尻も引き締まっている。
・パイパンのアソコの中は、可もなく不可もなく。穴は小さめで適度な締り。
私がキモ客だったのか、セコい40分が不満だったのか。
ゲリラ割は、こちらから指名できないので仕方ないですが。
80分以上がお好みのようなので、時間の長い客は態度が違って、女神対応かもしれません。あくまで、私の体験なので、予約で長時間入ってあげると、いいかもしれませんね。
※この店の女の子は、HPでは平日10人以上待機しているようになっているが、実際はほとんどいない、らしい。
コンビニで買えるようなものは、お土産ではイラナイそうです。
>>909
詳細なレポありがとうございます
明らかに地雷内容ですが、長時間では良いかもしれない等書いておられて余裕の感じられるコメントですね
でも、もしそうだったとしても条件によって対応を変えるというのは辛いので躊躇しますね、、色々思ったとしても口には出して欲しくないですよね
詳細なレポありがとうございます
明らかに地雷内容ですが、長時間では良いかもしれない等書いておられて余裕の感じられるコメントですね
でも、もしそうだったとしても条件によって対応を変えるというのは辛いので躊躇しますね、、色々思ったとしても口には出して欲しくないですよね
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!