福原ソープ「エピソード」の体験談求む!!(若い子が多い!!)
あつこ について語る
ここのレスにあるとおり愛想ゼロ、身体に触れるとすぐ嫌そうな顔をするので、チェンジしたかったが、指名してしまった手前最後まで付き合い不発。ムード派の諸兄には向かないと思う。
がしかし、お腹は引き締まっててくびれあり、ほとんど垂れてない巨乳でスタイル抜群。ビジュアルを求めるならばOK。彼女は仕事は上手なので、完全お任せパターンのフェラ、パイズリ、 騎乗位の連続攻撃をしてもらえば、アッサリ発射できるでしょう。
残念ながら小生はムード重視なので、他を当たります。
ここのレスにあるとおり愛想ゼロ、身体に触れるとすぐ嫌そうな顔をするので、チェンジしたかったが、指名してしまった手前最後まで付き合い不発。ムード派の諸兄には向かないと思う。
がしかし、お腹は引き締まっててくびれあり、ほとんど垂れてない巨乳でスタイル抜群。ビジュアルを求めるならばOK。彼女は仕事は上手なので、完全お任せパターンのフェラ、パイズリ、 騎乗位の連続攻撃をしてもらえば、アッサリ発射できるでしょう。
残念ながら小生はムード重視なので、他を当たります。
初めて書かせてもらいます‼︎
DKがいっぱいできてイチャイチャができる人教えてください‼︎
出来れば美人さんがいいです…
わがまま多いですがよろしくお願いしますm(_ _)m
DKがいっぱいできてイチャイチャができる人教えてください‼︎
出来れば美人さんがいいです…
わがまま多いですがよろしくお願いしますm(_ _)m
この店は、外れ嬢に当たると半端なく酷い目に遭う
嬢の接客教育をしていない店だから仕方がない
90分で入ったのに、マット3分、ベッドでの一回戦のみで終了
30分以上時間が余ったから、「お話でもしましょう」と言った嬢には驚いた
それなら90分で入る意味がないやん
嬢の接客教育をしていない店だから仕方がない
90分で入ったのに、マット3分、ベッドでの一回戦のみで終了
30分以上時間が余ったから、「お話でもしましょう」と言った嬢には驚いた
それなら90分で入る意味がないやん
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!