福原ソープ「エピソード」の体験談求む!!(若い子が多い!!)
まこさんレポ
パッチリお目目のかわいい女の子です。
やや幼児体系ですがお肌スベスベ、色白。
テクは開発途上ですが一生懸命に対応していただけました。^^/
パッチリお目目のかわいい女の子です。
やや幼児体系ですがお肌スベスベ、色白。
テクは開発途上ですが一生懸命に対応していただけました。^^/
832のレポを見て、色白美肌を期待してまこさんに入って来たけど、
どう贔屓目に見ても色白ではなかったし美肌でもなかった。
それだけならまだ良かったんやけど、体型が幼児体型どころか完全におばちゃん体型:scream:
一生懸命ってのだけ合ってたから地雷とまで言ってしまうのはかわいそうな気もするけど、
ホームページの写真とのあまりの違いに愕然としたわ。
どなたか、色白美肌でスレンダーなオススメ嬢いたら教えてくださいませ。
どう贔屓目に見ても色白ではなかったし美肌でもなかった。
それだけならまだ良かったんやけど、体型が幼児体型どころか完全におばちゃん体型:scream:
一生懸命ってのだけ合ってたから地雷とまで言ってしまうのはかわいそうな気もするけど、
ホームページの写真とのあまりの違いに愕然としたわ。
どなたか、色白美肌でスレンダーなオススメ嬢いたら教えてくださいませ。
>>834
入ろと思ってたのにブレーキ掛かったやん!
でもレポありがと、もうちょい様子見て決めます
超スリムではないけど、美人で背が高め、美乳、肌きれいなティアラさんとかどうですか?入ったことあったら悪しからず
入ろと思ってたのにブレーキ掛かったやん!
でもレポありがと、もうちょい様子見て決めます
超スリムではないけど、美人で背が高め、美乳、肌きれいなティアラさんとかどうですか?入ったことあったら悪しからず
まこのレポ盛ってるなと思ってたらやはりそうでした。
黙っていようと思いましたが、やはり834が言ってる通りだと私も思います。
地雷ではないですけどね
黙っていようと思いましたが、やはり834が言ってる通りだと私も思います。
地雷ではないですけどね
836さん、ありがとうございます。
ティアラさん今度入ってみます。
まこさんは、ぽっちゃり大丈夫な人なら832みたいな評価になるのかなぁ?
ただ、アソコの毛の上部が、剃り跡なのかやたら黒ずんでいて、本人は必死に隠してたけど気になって集中出来んかったのもマイナス点。
ちなみに私はまだソープ歴浅くて10人くらいしか入ってませんが、パネマジランクなら今のところまこさんが断トツ1位です(笑)
ティアラさん今度入ってみます。
まこさんは、ぽっちゃり大丈夫な人なら832みたいな評価になるのかなぁ?
ただ、アソコの毛の上部が、剃り跡なのかやたら黒ずんでいて、本人は必死に隠してたけど気になって集中出来んかったのもマイナス点。
ちなみに私はまだソープ歴浅くて10人くらいしか入ってませんが、パネマジランクなら今のところまこさんが断トツ1位です(笑)
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!