福原ソープ「エピソード」の体験談求む!!(若い子が多い!!)
ルルちゃん入ってきました。
パネルとはけっこう違った雰囲気だけど可愛らしい顔で小柄な子でした。
お腹は出てないですし、綺麗な体型でしたけど、胸は思ってたより小ぶりでしたね。
サービスはまだまだで、デリっぽい感じですね。
あと気になったのはキスが淡白な感じで、こちらからの愛撫等に対しての反応も単調なので、自分が攻めてイカしてやるぜって人には辛いかもですね。
もう少し演技が上手くなって欲しいです。
いちゃいちゃプレイを求めてる人はやめといたほうがいいかもですね。
あと基本タメ口です。
パネルとはけっこう違った雰囲気だけど可愛らしい顔で小柄な子でした。
お腹は出てないですし、綺麗な体型でしたけど、胸は思ってたより小ぶりでしたね。
サービスはまだまだで、デリっぽい感じですね。
あと気になったのはキスが淡白な感じで、こちらからの愛撫等に対しての反応も単調なので、自分が攻めてイカしてやるぜって人には辛いかもですね。
もう少し演技が上手くなって欲しいです。
いちゃいちゃプレイを求めてる人はやめといたほうがいいかもですね。
あと基本タメ口です。
>>692
かほ、過去レポは以下の通り。誰か近況レポあればお願いします。
>>11
かほさんレポ
顔は美人系。写真もそうだが目を細めて見たら宮崎あおいっぽいかも(笑)
写真ではロングだったが俺が入ったときはショートの黒髪だった。
姉御キャラ。お昼間から定食屋で「大将熱燗!」って言いそうなお姉さん。
言葉攻めだけでもち○こ立ちそうになった。
サービスは全般的に良く、かなりのテクニシャン。
おはよーって挨拶するくらい自然にアナルを舐められて手コキ。スーパー気持ち良かった。
見た目のイイし、サービスもテクニックも凄い。良嬢です。
>>13
かほはは1回目会った時より2回目の時の方がさらにすごいサービスだった
かほ、過去レポは以下の通り。誰か近況レポあればお願いします。
>>11
かほさんレポ
顔は美人系。写真もそうだが目を細めて見たら宮崎あおいっぽいかも(笑)
写真ではロングだったが俺が入ったときはショートの黒髪だった。
姉御キャラ。お昼間から定食屋で「大将熱燗!」って言いそうなお姉さん。
言葉攻めだけでもち○こ立ちそうになった。
サービスは全般的に良く、かなりのテクニシャン。
おはよーって挨拶するくらい自然にアナルを舐められて手コキ。スーパー気持ち良かった。
見た目のイイし、サービスもテクニックも凄い。良嬢です。
>>13
かほはは1回目会った時より2回目の時の方がさらにすごいサービスだった
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!