福原ソープ「エピソード」の体験談求む!!(若い子が多い!!)
40分フリーで入ったけど
緊張してる自分に
「緊張しなくて大丈夫ですよ」と
優しい声をかけてくれながら
キスをしてくれてフェラも確り。
69までしてくれて
名刺にちゃんとメッセージもびっしり
書いてくれた嬢もいたよ。
緊張してる自分に
「緊張しなくて大丈夫ですよ」と
優しい声をかけてくれながら
キスをしてくれてフェラも確り。
69までしてくれて
名刺にちゃんとメッセージもびっしり
書いてくれた嬢もいたよ。
なかなか良嬢には巡り会えないですよね。
何度も通って、おきにを見つけるしか無いかもしれないです。
自分は予約で入るけど、ハズレが圧倒的に多いです(>_<)
5人に1人が良嬢かなぁ。
今はおきにを見つけて通ってます。
何度も通って、おきにを見つけるしか無いかもしれないです。
自分は予約で入るけど、ハズレが圧倒的に多いです(>_<)
5人に1人が良嬢かなぁ。
今はおきにを見つけて通ってます。
>>636
平均的には若い子多いはずのこの店に実年齢35前後?の嬢がいたってビックリですね。
以前は2chや他サイトで地雷嬢情報も多数挙げられていたのですが、
最近は良嬢レポが中心で、地雷嬢のような負の情報は共有されていませんね。
この店のように嬢の数も客の数も多い大衆人気店の場合、人気嬢、良嬢は予約の段階で完全に埋まっているはずです。
フリーで入れる、つまり待機の嬢というのは、基本的には売れ残り、容姿かサービスの少なくともどちらかは低レベルということです。
良嬢にフリーで入るなんて、予約キャンセルくらいしか無いでしょう。(平日の朝昼はそこそこ空くとも聞きますが・・・)
前日早起きして頑張って予約入れたほうがいいですよ。
>>643
私はこの店で最初に入ったのがとわさんでした。
よっぽど運が良かったのでしょう。
普通はHPで容姿好みの子を選んで、掲示板で情報探して入っても、当たり率は3割くらいでしょうから。
平均的には若い子多いはずのこの店に実年齢35前後?の嬢がいたってビックリですね。
以前は2chや他サイトで地雷嬢情報も多数挙げられていたのですが、
最近は良嬢レポが中心で、地雷嬢のような負の情報は共有されていませんね。
この店のように嬢の数も客の数も多い大衆人気店の場合、人気嬢、良嬢は予約の段階で完全に埋まっているはずです。
フリーで入れる、つまり待機の嬢というのは、基本的には売れ残り、容姿かサービスの少なくともどちらかは低レベルということです。
良嬢にフリーで入るなんて、予約キャンセルくらいしか無いでしょう。(平日の朝昼はそこそこ空くとも聞きますが・・・)
前日早起きして頑張って予約入れたほうがいいですよ。
>>643
私はこの店で最初に入ったのがとわさんでした。
よっぽど運が良かったのでしょう。
普通はHPで容姿好みの子を選んで、掲示板で情報探して入っても、当たり率は3割くらいでしょうから。