福原ソープ「エピソード」の体験談求む!!(若い子が多い!!)
ジャスミンに入ってきました。
顔はパネルや写メとほぼ同じ。
スタイルも悪くない。
流れ作業のように進めていきます。
フェラはうまいですがそれ以外のテクは普通。
人によっては物足りなさを感じるかも。
キスなし、胸もみできず。
どうもさせないようにしてるようである。
69にして指入れをしてみたが締め付けて入れられない様にしているみたい。
その分、締りは良さそうに思ったが、その通りで締りはよかった。
人により合う合わなはあると思うが、
全体的に物足りなさを感じた。何よりキスができない、胸も揉めないないでは
リピはない。
顔はパネルや写メとほぼ同じ。
スタイルも悪くない。
流れ作業のように進めていきます。
フェラはうまいですがそれ以外のテクは普通。
人によっては物足りなさを感じるかも。
キスなし、胸もみできず。
どうもさせないようにしてるようである。
69にして指入れをしてみたが締め付けて入れられない様にしているみたい。
その分、締りは良さそうに思ったが、その通りで締りはよかった。
人により合う合わなはあると思うが、
全体的に物足りなさを感じた。何よりキスができない、胸も揉めないないでは
リピはない。
HPのあった特別会員について聞いてみたら、今は募集?をやっていないと
言われた。ホントだろうか?
真実、本当にやっていないのであればHPから無くせばいいのに。
言われた。ホントだろうか?
真実、本当にやっていないのであればHPから無くせばいいのに。
>>601
同じく気になって一度聞いたことがありますが
「今は特典がなく、一般会員との差が何もないから入会はお断りしています」
と言われました。
以前特別会員のページの更新がなく止まったままだという情報が出たこともありましたから機能していないんじゃないかと。
同じく気になって一度聞いたことがありますが
「今は特典がなく、一般会員との差が何もないから入会はお断りしています」
と言われました。
以前特別会員のページの更新がなく止まったままだという情報が出たこともありましたから機能していないんじゃないかと。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!