福原ソープ「エピソード」の体験談求む!!(若い子が多い!!)
>>473 >>502 >>507
とわさんはドラミさんやエメリヤさんと同じくらい以前から在籍していたのですが(一時期辞めたりしていたようですが)、長らく2chや他サイトの関連スレでも滅多に名前や評価が出ない存在でした。
いわゆるオキニ隠しってやつだったのかもしれませんが。
1年くらい前なら前日の夕方でも普通に予約が取れました。
ところがここ半年くらいで人気沸騰したようで、予約開始直後に枠が埋まってしまうほどになっているようです。
前述の他の看板嬢のような派手さはなくとも、サービスの良さ・可愛さ・愛嬌といった必要要素を全て備えていて、非常に高いというリピ率も納得です。
看板嬢・人気嬢になると高評価と同じくらい叩かれるのも世の常ですが、とわさんの場合は体験した関連スレのレポなどを見てもとりあえず良かったという評価で占められていて全く叩かれることがありません。
とわさんはドラミさんやエメリヤさんと同じくらい以前から在籍していたのですが(一時期辞めたりしていたようですが)、長らく2chや他サイトの関連スレでも滅多に名前や評価が出ない存在でした。
いわゆるオキニ隠しってやつだったのかもしれませんが。
1年くらい前なら前日の夕方でも普通に予約が取れました。
ところがここ半年くらいで人気沸騰したようで、予約開始直後に枠が埋まってしまうほどになっているようです。
前述の他の看板嬢のような派手さはなくとも、サービスの良さ・可愛さ・愛嬌といった必要要素を全て備えていて、非常に高いというリピ率も納得です。
看板嬢・人気嬢になると高評価と同じくらい叩かれるのも世の常ですが、とわさんの場合は体験した関連スレのレポなどを見てもとりあえず良かったという評価で占められていて全く叩かれることがありません。
予約のキャンセルについては以前
「当日予約だと人気嬢はなかなか空いてないですね」
と話(相談?)してたら
「前日に予約で仮押さえして無理そうならキャンセルする人もいますよ」
とアドバイス(?)してもらったことがありますが
着信拒否されると聞くと怖くてなかなか出来ないですね・・・
「当日予約だと人気嬢はなかなか空いてないですね」
と話(相談?)してたら
「前日に予約で仮押さえして無理そうならキャンセルする人もいますよ」
とアドバイス(?)してもらったことがありますが
着信拒否されると聞くと怖くてなかなか出来ないですね・・・
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!