福原ソープ「クランベリー」口コミ情報求む!!
>>868
クランの書き込みめっちゃ多いよ。
以下、一部抜粋やって。
>>11
AV女優:柴崎エリカ、元アローのうむちゃん。
顔は誰が見ても可愛いし、スタイル良くて、感度も良好!
胸は小さいけど、美マンで締りが良くてN○サービス!
テクあり、騎乗位がたまらんかった。さすが人気嬢!
>>56
よってクランといえども、横暴な態度であったり、清潔感がなかったりすれば、S着対応もありうるという事です。
また、他の嬢についても、イケメンで清潔感があったり、何回かリピすれば、○N、○Sのサービスを受けれる可能性があると思います。
>>247
クランは本当に超美形でしたAVで鍛えられたエロプレーに大満足〜対価に見合う遊び出来ますよ超オススメです。
>>248
クランって北川景子激似で超激かわ〜‼️入ってみたいけど予約とれませんね〜
>>439
クランは兵庫県出身〜神戸?神戸出身の女優と言えば北川景子ですが彼女の髪を金髪にしてクルクルカールさせてケバくした感じ〜それにしてもクランはエロいカラダしてますな〜(^_^;)
クランの書き込みめっちゃ多いよ。
以下、一部抜粋やって。
>>11
AV女優:柴崎エリカ、元アローのうむちゃん。
顔は誰が見ても可愛いし、スタイル良くて、感度も良好!
胸は小さいけど、美マンで締りが良くてN○サービス!
テクあり、騎乗位がたまらんかった。さすが人気嬢!
>>56
よってクランといえども、横暴な態度であったり、清潔感がなかったりすれば、S着対応もありうるという事です。
また、他の嬢についても、イケメンで清潔感があったり、何回かリピすれば、○N、○Sのサービスを受けれる可能性があると思います。
>>247
クランは本当に超美形でしたAVで鍛えられたエロプレーに大満足〜対価に見合う遊び出来ますよ超オススメです。
>>248
クランって北川景子激似で超激かわ〜‼️入ってみたいけど予約とれませんね〜
>>439
クランは兵庫県出身〜神戸?神戸出身の女優と言えば北川景子ですが彼女の髪を金髪にしてクルクルカールさせてケバくした感じ〜それにしてもクランはエロいカラダしてますな〜(^_^;)
来週にマイスウィートハニーのミュウちゃんに僕の濃厚で高タンパクな白おたまじゃくしをいーっぱいかけに行くおー( ^ω^ )
楽しみだおー( ^ω^ )
楽しみだおー( ^ω^ )
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!