福原ソープ「クランベリー」口コミ情報求む!!
マリン行ってきました。ルックスは結構かわいい系でした。お腹がちょっとポッコリしてたんですが、むしろマニアックでした(笑)
サービスに関しては受け身なようで、ちょっと物足りなくはありましたが、自分から攻めたい人にはいいのではないかと思います。
サービスに関しては受け身なようで、ちょっと物足りなくはありましたが、自分から攻めたい人にはいいのではないかと思います。
まぁ日記の写メとパネルとで見比べて貰った時点で分かるようにかなり補整がかかっております‼
ブスでもなければ特別可愛い訳でもないので以前のレポにあった
好みは人によるという
のが言葉としては当てはまるかなぁと思われます。売れ残り組ですのでそこは妥協ですね。
プレイスタイルは全受身です
フェラすら無くキスも求めないとしてこないです
ここは減点かと思います,,,
僕個人的にですがリピは無しでお金貯めて他の高めの嬢いった方が幾分かマシだと思いました!
ブスでもなければ特別可愛い訳でもないので以前のレポにあった
好みは人によるという
のが言葉としては当てはまるかなぁと思われます。売れ残り組ですのでそこは妥協ですね。
プレイスタイルは全受身です
フェラすら無くキスも求めないとしてこないです
ここは減点かと思います,,,
僕個人的にですがリピは無しでお金貯めて他の高めの嬢いった方が幾分かマシだと思いました!
わたしは、いつも60分『少し前からまでは、65分』ではいるのですが、だいたい30分〜 40分でフィニッシュし、残り20〜30分は雑談タイムで、多少時短気味で、嬢の行きましょうって感じで部屋をでます。
もし、80分で入った場合は残り時間がもっとあることになりますが、求めれば2回戦があるのでしょうか?
もし、80分で入った場合は残り時間がもっとあることになりますが、求めれば2回戦があるのでしょうか?
>>150
それは嬢に問題があると思う,,,
たまにですが60分でも2回戦誘ってくる嬢がいてそういう子は良嬢として評価してますね
こんなおじさんにしっかりサービスをこなしてくれるのでこちらも大切に扱いリピートもします。
80分は2回戦は当たり前感覚です。
それは嬢に問題があると思う,,,
たまにですが60分でも2回戦誘ってくる嬢がいてそういう子は良嬢として評価してますね
こんなおじさんにしっかりサービスをこなしてくれるのでこちらも大切に扱いリピートもします。
80分は2回戦は当たり前感覚です。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!