福原ソープ「クランベリー」口コミ情報求む!!
>>135
姫君(ひめぎみ)ルックスも◎なんですね!他のサイトで見た目×って書いてあったけど、あれはお気に隠しでしたか(苦笑)NO3でエントリーガール、普通に考えれば良嬢ですよね。そりゃ相性はあるだろうけど。
姫君(ひめぎみ)ルックスも◎なんですね!他のサイトで見た目×って書いてあったけど、あれはお気に隠しでしたか(苦笑)NO3でエントリーガール、普通に考えれば良嬢ですよね。そりゃ相性はあるだろうけど。
ユラのレポート。写真と違って全身タツーンがある。4月26日から入店したようで、まだ新人でした。会った瞬間にキスされて入室した。体を洗ってベッドに移動し、いざ開始と思ったら横に寝転がって、いろいろ話しはじめた。大変話し好きの嬢だった。Cカップで、バストは小さく乳首も色を塗っていた。S着だけど可愛かったので本指名しました。
この店もパネマジだらけの店に成り下がってしまって残念です
以前は、かわいくて魅力的な嬢が沢山いたのにね
店の管理が厳しすぎるから、辞める嬢が多いと、ここに勤めていた嬢が言っていたよ
以前は、かわいくて魅力的な嬢が沢山いたのにね
店の管理が厳しすぎるから、辞める嬢が多いと、ここに勤めていた嬢が言っていたよ