福原ソープ「クランベリー」口コミ情報求む!!
≫980
判る判る〜あの美尻見たらカブりつきたくなりますもんね〜エメリヤの尻見たら勃起MAX‼️雄の本能〜奥までズッポリ突きましょう。
判る判る〜あの美尻見たらカブりつきたくなりますもんね〜エメリヤの尻見たら勃起MAX‼️雄の本能〜奥までズッポリ突きましょう。
マシロ レポ
パネルが顔のアップだけなので小さい印象を受けていたが、実際には身長163cmあり、ヒールを履くと170cmオーバーするので、大きい印象。
ぽっちゃりまではいかないが、肉付きは良い。
(私は、ぽっちゃり型の女の子だと勃ちにくい)
パネで隠していた鼻は少し上向きで、鼻と口にほんの少し距離があります。
21歳らしく肌は艶がありました。
キスが上手で、本当に柔らかくてずっとキスしてたかったw
下は軽く生えている感じ、臭いもなし。
お絵かきも無し。
愛想も良いし、プレイ自体も気遣いも出来る子だったので、
満足出来ました。
お店に入って、日が浅いのでプレイ以外のところがバタバタしちゃうのか玉に瑕かなー。
また入っても良いかも。
パネルが顔のアップだけなので小さい印象を受けていたが、実際には身長163cmあり、ヒールを履くと170cmオーバーするので、大きい印象。
ぽっちゃりまではいかないが、肉付きは良い。
(私は、ぽっちゃり型の女の子だと勃ちにくい)
パネで隠していた鼻は少し上向きで、鼻と口にほんの少し距離があります。
21歳らしく肌は艶がありました。
キスが上手で、本当に柔らかくてずっとキスしてたかったw
下は軽く生えている感じ、臭いもなし。
お絵かきも無し。
愛想も良いし、プレイ自体も気遣いも出来る子だったので、
満足出来ました。
お店に入って、日が浅いのでプレイ以外のところがバタバタしちゃうのか玉に瑕かなー。
また入っても良いかも。
姫君の大きな瞳で見つめられながらのフェラでビンビンに勃たされて股間に股がるとマンコに肉棒自ら押し込んでグラインド〜我慢しようにも限界で大量放出〜マンコから肉棒抜き取ると白濁液が漏れ出してメチャ卑猥で癖になりそう〜
エメリヤとのプレーはいつもバック〜桃尻を割ってちんぽズッポリ突き刺してピストンすると白濁の粘液がちんぽに絡んで凄く気持ちイイ〜ちんぽ抜き差しのストロークを変えながらマンコ口から卑猥な音が〜もっと突いて〜言われ激しく突くとエロ可愛いい声で悶えてくれるんでメチャ楽しいです。勿論タップリとザーメン出し切りましたよ〜