福原ソープ「ていくぷらいど.学園」体験レポ!!(萌え制服ソープ)
神戸福原ソープランド「ていくぷらいど.学園!」を語ろう!!
在籍数、サービス内容、最大最高級の萌え制服系ソープ店です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
在籍数、サービス内容、最大最高級の萌え制服系ソープ店です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
最近は、写メ日記の写真も修正している店があるから注意せんなあかん
俺は、それにまんまと騙されたわ
超パネマジの別人のBSが待っていた
俺は、それにまんまと騙されたわ
超パネマジの別人のBSが待っていた
(参考)みゆきの過去レポ
過去レスで みゆき のレポを欲しがる人が多いので貼っておきます。
近況レポあれば誰か投下お願いします。
>>281
初対面から濃厚なキスをされました。最初は店内が暗くてよく顔が見えませんでしたが、部屋に入って灯りの中で見ると、しょこたんに似た細身の可愛い人でした。
イチャイチャしながらお風呂に入り、そのままベットへ。
キスをされた後、フェラで寸でまで攻められました。そのあとは攻防交替です備え付けのオモチャも使いましたが、緊張のためか萎えた僕を見て、再び攻防交替。全身くまなく舐められ、元気になったところで、いよいよゴム着けて挿入です。
騎乗位でするりと入ると、上下に腰をゆっくり動かしてきます。淡い感動を覚えながら浸っていると、今度は激しくグラインド。そして、降り注ぐキス。
そのあとは無我夢中で腰を突き上げ、そのまま果てました。終わった後も、ふともも撫でたりして、全身を楽しみながら、二回戦に。ですが、緊張のためかうまくいかず、そのまま時間になりました。
過去レスで みゆき のレポを欲しがる人が多いので貼っておきます。
近況レポあれば誰か投下お願いします。
>>281
初対面から濃厚なキスをされました。最初は店内が暗くてよく顔が見えませんでしたが、部屋に入って灯りの中で見ると、しょこたんに似た細身の可愛い人でした。
イチャイチャしながらお風呂に入り、そのままベットへ。
キスをされた後、フェラで寸でまで攻められました。そのあとは攻防交替です備え付けのオモチャも使いましたが、緊張のためか萎えた僕を見て、再び攻防交替。全身くまなく舐められ、元気になったところで、いよいよゴム着けて挿入です。
騎乗位でするりと入ると、上下に腰をゆっくり動かしてきます。淡い感動を覚えながら浸っていると、今度は激しくグラインド。そして、降り注ぐキス。
そのあとは無我夢中で腰を突き上げ、そのまま果てました。終わった後も、ふともも撫でたりして、全身を楽しみながら、二回戦に。ですが、緊張のためかうまくいかず、そのまま時間になりました。
みやびレポ。
顔はイメージとちがい、まん丸。まあ普通
スタイルはチョイぽちゃやけど、くびれあるし問題なし。
噂通りのサービス精神旺盛。45分でも余すことなく尽くしてくれた。クンニかなり好きみたいやね。
あの座椅子はエロい!
ボディー洗体は最高でした。
裏返すかな。
顔はイメージとちがい、まん丸。まあ普通
スタイルはチョイぽちゃやけど、くびれあるし問題なし。
噂通りのサービス精神旺盛。45分でも余すことなく尽くしてくれた。クンニかなり好きみたいやね。
あの座椅子はエロい!
ボディー洗体は最高でした。
裏返すかな。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!