福原ソープ「ていくぷらいど.学園」体験レポ!!(萌え制服ソープ)
神戸福原ソープランド「ていくぷらいど.学園!」を語ろう!!
在籍数、サービス内容、最大最高級の萌え制服系ソープ店です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
在籍数、サービス内容、最大最高級の萌え制服系ソープ店です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
パネマジを悪事みたいに言うのってどうなのかな?
男だってfbのアイコン上げる時とか、写メ4~5枚撮り直していいやつ選ぶだろ。
女の子なら尚更だし、それが店のパネルならばその何十倍も撮って「奇跡の一枚」選ぶに決まってるよ。
誰だって、お店のパネルはめちゃめちゃ映りがいい写真になるよ。
ポチャだって、普通の女の子がお腹に肉付いてるのとか普通だろ。
そういう自分は腹筋バッキバキに割れてるの?w
男子より女子のほうが体脂肪は多いもんだし、そりゃ当然だよ。
グラビアやAVやアニメしか見たこと無いのか?w
更に言えばさ、身体を使って心身を削って働いてる嬢が、昼職よりいいお給料もらえば、ストレス解消や心身のメンテの為にたまに暴飲暴食する時もあるよ。
プロ意識としては褒められたもんじゃないにせよ、時期によってプヨってる時もあるだろうけど、少しぐらい許してやろうよ。良嬢ほどストレスは大きいもんなんだから。
男だってfbのアイコン上げる時とか、写メ4~5枚撮り直していいやつ選ぶだろ。
女の子なら尚更だし、それが店のパネルならばその何十倍も撮って「奇跡の一枚」選ぶに決まってるよ。
誰だって、お店のパネルはめちゃめちゃ映りがいい写真になるよ。
ポチャだって、普通の女の子がお腹に肉付いてるのとか普通だろ。
そういう自分は腹筋バッキバキに割れてるの?w
男子より女子のほうが体脂肪は多いもんだし、そりゃ当然だよ。
グラビアやAVやアニメしか見たこと無いのか?w
更に言えばさ、身体を使って心身を削って働いてる嬢が、昼職よりいいお給料もらえば、ストレス解消や心身のメンテの為にたまに暴飲暴食する時もあるよ。
プロ意識としては褒められたもんじゃないにせよ、時期によってプヨってる時もあるだろうけど、少しぐらい許してやろうよ。良嬢ほどストレスは大きいもんなんだから。
>>245
いきなり正論きたねw
確かに、ハゲシク同意ですわ。
ただ程度問題なので、あんまり酷いとやっぱりちょっと買いちゃうし、それは情報としても価値あるよね。
ちょっとだけ心のハードル下げて優しい目で見つつ、書くべきことは書く、って感じにすればいいのかな。
皆さんもそんな感じで、なにとぞよろしくー!
…って、なんで俺が勝手に仕切ってんだwすんませんw
いきなり正論きたねw
確かに、ハゲシク同意ですわ。
ただ程度問題なので、あんまり酷いとやっぱりちょっと買いちゃうし、それは情報としても価値あるよね。
ちょっとだけ心のハードル下げて優しい目で見つつ、書くべきことは書く、って感じにすればいいのかな。
皆さんもそんな感じで、なにとぞよろしくー!
…って、なんで俺が勝手に仕切ってんだwすんませんw
>>245
俺たちは、お客なんだぞ
何で店や嬢に同情せなあかん
俺は、お客を騙すような店には、行きたくない
あのパネマジは、度が過ぎている
また、プロフのWEST:58って何だよ
どう見ても80以上はあるじゃん
これを詐欺といわずして何というんだ
俺たちは、お客なんだぞ
何で店や嬢に同情せなあかん
俺は、お客を騙すような店には、行きたくない
あのパネマジは、度が過ぎている
また、プロフのWEST:58って何だよ
どう見ても80以上はあるじゃん
これを詐欺といわずして何というんだ
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!