福原ソープ「ていくぷらいど.学園」体験レポ!!(萌え制服ソープ)
神戸福原ソープランド「ていくぷらいど.学園!」を語ろう!!
在籍数、サービス内容、最大最高級の萌え制服系ソープ店です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
在籍数、サービス内容、最大最高級の萌え制服系ソープ店です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
風俗初めて、しかも童貞なら生で中出しは全ての女の子はOKだよ。童貞が
嘘か嘘じゃないかはいろんな男に抱かれた風俗上ならあっさり見抜かれるから正直者童貞君なら誠心誠意お願いして見たら
嘘か嘘じゃないかはいろんな男に抱かれた風俗上ならあっさり見抜かれるから正直者童貞君なら誠心誠意お願いして見たら
>>326 冗談の通じない嬢も、おるしねぇw
俺の連れはアンケートにホントの事、書いて30点にしたら
嬢が有る事無い事、言い訳で店員に言うて店から電話が
掛かって来たらしい(笑)そんな地雷嬢も、おるで~
俺の連れはアンケートにホントの事、書いて30点にしたら
嬢が有る事無い事、言い訳で店員に言うて店から電話が
掛かって来たらしい(笑)そんな地雷嬢も、おるで~
私はおっぱいクリトリスおまんこをはじめとして舐め吸い咥えるのは好きですが、耳も舐め吸い咥えるのも好きです
テイクプラウドの女の子に耳をクチュクチュ舐められて吸われるのが大好きな女の子はいませんか?知ってたら教えてください。忙しい中申し訳ございませんが情報提供よろしくお願い致します。
テイクプラウドの女の子に耳をクチュクチュ舐められて吸われるのが大好きな女の子はいませんか?知ってたら教えてください。忙しい中申し訳ございませんが情報提供よろしくお願い致します。
>>328
過去に一度○○な地雷に当たったから部屋に入ってから出るまでの詳細を書いたことがあるわ。でその嬢は怒られたんかな?なんか上位ランキングにもたまに入るくらいには直したみたい。まぁ裏返してはないから実際どうなんかは知らんがね。
過去に一度○○な地雷に当たったから部屋に入ってから出るまでの詳細を書いたことがあるわ。でその嬢は怒られたんかな?なんか上位ランキングにもたまに入るくらいには直したみたい。まぁ裏返してはないから実際どうなんかは知らんがね。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!