福原ソープ「ていくぷらいど.学園」体験レポ!!(萌え制服ソープ)
神戸福原ソープランド「ていくぷらいど.学園!」を語ろう!!
在籍数、サービス内容、最大最高級の萌え制服系ソープ店です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
在籍数、サービス内容、最大最高級の萌え制服系ソープ店です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
はな嬢の未成熟さがたまりません〜騎乗位で下から突くと可愛い声で鳴いてくれるしバックから突くと悶えが凄くて強姦してる気分になってメチャヤバいです。
ここを見てハナさんに入りましたが、
僕には年上すぎました。
ロリ期待してしまった分見た目年齢が上すぎて後悔してます。まず勃起しなかったのが初めてです。かなりへこんだのであまり語りません。
僕には年上すぎました。
ロリ期待してしまった分見た目年齢が上すぎて後悔してます。まず勃起しなかったのが初めてです。かなりへこんだのであまり語りません。
>>644
それはショックよな、勃たないのは相当な残念感。
でも盛りレポかスカウト、ライター書き込みがあるのはデフォとしても期待値上がるよな!
正直な所、どの店でも実際にロリ系美少女を探すのは結構難しいと思う。
そんなのハナから期待しない方が良い!
それはショックよな、勃たないのは相当な残念感。
でも盛りレポかスカウト、ライター書き込みがあるのはデフォとしても期待値上がるよな!
正直な所、どの店でも実際にロリ系美少女を探すのは結構難しいと思う。
そんなのハナから期待しない方が良い!
学生服のコンセプトが好きでもロリが好きではない俺ははな合わんかった。貧乳のガリ寸胴、サービス下手。
のえるやあくびなんかは叩かれもしてるがサービスもキッチリするし弄り楽しい身体してるから実際入ったら満足度合い 高いよ。
のえるやあくびなんかは叩かれもしてるがサービスもキッチリするし弄り楽しい身体してるから実際入ったら満足度合い 高いよ。
>>648
某サイトで去年の春から突然はじまった特定2嬢に対する盛りレポ、
あれきっと、スカウトが仕掛けてるんやろなぁ。
紹介した嬢の売り上げの一部を、
一定比率でマージンとして受け取れるから、
上手く売れればウハウハ。
某サイトで去年の春から突然はじまった特定2嬢に対する盛りレポ、
あれきっと、スカウトが仕掛けてるんやろなぁ。
紹介した嬢の売り上げの一部を、
一定比率でマージンとして受け取れるから、
上手く売れればウハウハ。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!