福原ソープ「ていくぷらいど.学園」体験レポ!!(萌え制服ソープ)
神戸福原ソープランド「ていくぷらいど.学園!」を語ろう!!
在籍数、サービス内容、最大最高級の萌え制服系ソープ店です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
在籍数、サービス内容、最大最高級の萌え制服系ソープ店です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
>>630
許可なく生入れしようとしたら良心的な店でも良くて警察だよ
昔ヘルスでやろうとして警察呼ばれてるバカがいたわ
別室でプレー中に店員がエライ怒ってんのが聞こえてなw
生でやりたきゃ他店があるからそちらへ
そうでなけりゃ援交でも挑戦すりゃいい
許可なく生入れしようとしたら良心的な店でも良くて警察だよ
昔ヘルスでやろうとして警察呼ばれてるバカがいたわ
別室でプレー中に店員がエライ怒ってんのが聞こえてなw
生でやりたきゃ他店があるからそちらへ
そうでなけりゃ援交でも挑戦すりゃいい
>>620
はるかレポ書きます!
階段あがってどんだけ人見知りな方でも一瞬で打ち解けられる雰囲気。
とにかく明るくて、良く気がつく。大阪育ち〜って感じで凄く愛嬌があってかわいい!
絶品はバキュームフェラ。
自分はフェラ好きではないほうなんですが、あまりにも上手すぎてびっくり。
好きな方なら一瞬でいかされるのでは?笑
ゴムの付け方もスムーズすぎていつの間に付けてくれたの?って感じでした。
しかも美乳で清潔感もすごく良い!
2回目も積極的で、サービス申し分なしの良嬢ですよ! リピしてます。
ビギナーのゆずき
フリーで入りましたがパネマジ率低すぎて残念でした。 ガールズバーでひたすら談笑してる気分になりました。あそこもゆるくてオススメしません。
それを考えるとはるかはプロ意識高いんやなーと改めて実感♪ またリピする予定です。笑
はるかレポ書きます!
階段あがってどんだけ人見知りな方でも一瞬で打ち解けられる雰囲気。
とにかく明るくて、良く気がつく。大阪育ち〜って感じで凄く愛嬌があってかわいい!
絶品はバキュームフェラ。
自分はフェラ好きではないほうなんですが、あまりにも上手すぎてびっくり。
好きな方なら一瞬でいかされるのでは?笑
ゴムの付け方もスムーズすぎていつの間に付けてくれたの?って感じでした。
しかも美乳で清潔感もすごく良い!
2回目も積極的で、サービス申し分なしの良嬢ですよ! リピしてます。
ビギナーのゆずき
フリーで入りましたがパネマジ率低すぎて残念でした。 ガールズバーでひたすら談笑してる気分になりました。あそこもゆるくてオススメしません。
それを考えるとはるかはプロ意識高いんやなーと改めて実感♪ またリピする予定です。笑
はなと合体してきました〜マンコキツキツで挿入時に痛がってましたが濡れが早くて甘えたな声でダメダメ〜逝っちゃう〜で大量放出しました〜(^_^;)
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!