福原ソープ「ていくぷらいど.学園」体験レポ!!(萌え制服ソープ)
神戸福原ソープランド「ていくぷらいど.学園!」を語ろう!!
在籍数、サービス内容、最大最高級の萌え制服系ソープ店です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
在籍数、サービス内容、最大最高級の萌え制服系ソープ店です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
もしN○やN○の嬢がいるとして、そのままいれそうになった時に、嬢にゴム付けてって言ったら嫌がられますか?それとも普通に付けてくれますか?
テイクは昔からお世話になってますがお嬢を逝かせたら生挿入の確率高いです。誰が?はご自身の技量と感でトライしてみて下さい。
書き方が悪かったですかね。
生でしたいのではなく、ゴム有りで楽しみたいのです。
生でできるからラッキーとか生できる嬢をさがしたいにではないのです。
たまたま自分好みの良い嬢に当たったとして、生で良いと嬢から誘われたときに
、ゴム有りでと頼んだら雰囲気悪くなったり、サービス悪くなったりするんかなと思って聞いてます。
生でしたいのではなく、ゴム有りで楽しみたいのです。
生でできるからラッキーとか生できる嬢をさがしたいにではないのです。
たまたま自分好みの良い嬢に当たったとして、生で良いと嬢から誘われたときに
、ゴム有りでと頼んだら雰囲気悪くなったり、サービス悪くなったりするんかなと思って聞いてます。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!