福原ソープ「ていくぷらいど.学園」体験レポ!!(萌え制服ソープ)
神戸福原ソープランド「ていくぷらいど.学園!」を語ろう!!
在籍数、サービス内容、最大最高級の萌え制服系ソープ店です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
在籍数、サービス内容、最大最高級の萌え制服系ソープ店です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
口内発射とかお掃除フェラとか
ソープで求めるのは間違ってる。
それでいいならヘルス行くべき。
そゆのんがしたくないから
ヘルスじゃなくてソープで
働くんちゃうか?
ソープで求めるのは間違ってる。
それでいいならヘルス行くべき。
そゆのんがしたくないから
ヘルスじゃなくてソープで
働くんちゃうか?
>>417
その一部の店員さんは自分が仕事出来ると勘違いしてるのか?言われてみれば、言葉使いは丁寧でも、客にトイレの都合を押し付けていた場面を見たなぁ。声はでかいし、夜の部の少しガタイのいいあの店員しか思い浮かばんがそいつか?
その一部の店員さんは自分が仕事出来ると勘違いしてるのか?言われてみれば、言葉使いは丁寧でも、客にトイレの都合を押し付けていた場面を見たなぁ。声はでかいし、夜の部の少しガタイのいいあの店員しか思い浮かばんがそいつか?
ん~どうなんでしょね。昨日約1年位ぶりに遊び行ったけど...料金は間違えるわポイントカードも渡し間違えるわで散々だったわ。何かガチャ景品ショボイし利用率減らすかな... 別にプラチナ会員に成らんでも良いか。
今夜テイクプラウドに行くから料金間違えたり、客の名前と指名する女の子の名前をあの狭い待合室の客がたくさんいる前で言ったらその店員を大声で恫喝しよう
今夜テイクプラウドに行ったら、お客一人だけ店員に指名する女の子の名前を言われてた
あと料金支払いは他の客が見ていないところでしてほしいな他のソープ店みたいに支払い済んでから待合室へ案内してほしいな、私個人は予約にせよ突発にせよ最低万札二桁以上は持って遊ぶから見られたくないしな。
金持ってる長時間で遊ぶ客が他の店に流れそうな気がする
若くて可愛いテクありの良嬢が何名か居てるのに一部の店員の塩接客で売り上げ減らしてる、勿体無いことしてるなぁ、本当に惜しいことしてるな
あと料金支払いは他の客が見ていないところでしてほしいな他のソープ店みたいに支払い済んでから待合室へ案内してほしいな、私個人は予約にせよ突発にせよ最低万札二桁以上は持って遊ぶから見られたくないしな。
金持ってる長時間で遊ぶ客が他の店に流れそうな気がする
若くて可愛いテクありの良嬢が何名か居てるのに一部の店員の塩接客で売り上げ減らしてる、勿体無いことしてるなぁ、本当に惜しいことしてるな
店員の接客は、他の大衆店と比べると遜色はないと思う
クラブロイヤル、ビギナーズ、エピソードの店員は、酷いのがいるからな
ありゃ○○やで
まあ、この店は、嬢の当たり外れも激しいし、最近の新人は今一だから、あまり行こうとは思わないけどね
クラブロイヤル、ビギナーズ、エピソードの店員は、酷いのがいるからな
ありゃ○○やで
まあ、この店は、嬢の当たり外れも激しいし、最近の新人は今一だから、あまり行こうとは思わないけどね
>>431
ドンファンは店員接客はほぼ完璧。料金支払いも徹底していて他の客に情報が聞こえなくしている。
テイクみたいに若い嬢は少ないが、接客を求めるならドンファンがいいとお勧めする。
余計なお世話なら申し訳無い!容赦してくれ
ドンファンは店員接客はほぼ完璧。料金支払いも徹底していて他の客に情報が聞こえなくしている。
テイクみたいに若い嬢は少ないが、接客を求めるならドンファンがいいとお勧めする。
余計なお世話なら申し訳無い!容赦してくれ
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!