福原ソープ「ていくぷらいど.学園」体験レポ!!(萌え制服ソープ)
神戸福原ソープランド「ていくぷらいど.学園!」を語ろう!!
在籍数、サービス内容、最大最高級の萌え制服系ソープ店です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
在籍数、サービス内容、最大最高級の萌え制服系ソープ店です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
生徒でプラチナ会員なら75分で23K。一般でも2回目からは割引券平日は使えるからめちゃ安いけどな?貧乏人と言われても仕方ないん違う?
いやーみんな金持ちなんだ
数千円なんてどぶに捨てても構わないんだ
驚いたわ
そんなんだから、店側がつけあがるんだわ
俺は、その数千円を溜めて、一回でも多くオキニに会いたいと思うけどな
しかし、今時殿様商売とは、恐れ入ったわ
今年になって二回目だわ
昨年までは、そんな事は無かったのに、店長が変わるとダメだな
お客を金づるとしか思っとらん
俺の生き方として、理由の無い金は一切出さん
店の言いなりにもならん
だって、お客なんだから
自分で稼いだ金は、効率よく使うし、無駄使いはせん
そうしないと金は溜まらんよ
数千円なんてどぶに捨てても構わないんだ
驚いたわ
そんなんだから、店側がつけあがるんだわ
俺は、その数千円を溜めて、一回でも多くオキニに会いたいと思うけどな
しかし、今時殿様商売とは、恐れ入ったわ
今年になって二回目だわ
昨年までは、そんな事は無かったのに、店長が変わるとダメだな
お客を金づるとしか思っとらん
俺の生き方として、理由の無い金は一切出さん
店の言いなりにもならん
だって、お客なんだから
自分で稼いだ金は、効率よく使うし、無駄使いはせん
そうしないと金は溜まらんよ
追伸)
俺が怒っているのは、ある時は、60分で受け付けて、またある時は、75分以上でしか受け付けない
そのいい加減な店の対応に怒っているんだわ
盆の期間だけ、75分からになりますという理由だったら文句は言わん
盆、正月、GW特別料金の店もあるからな
ま、そう言われたら断って、他の日に入るけどな
俺が怒っているのは、ある時は、60分で受け付けて、またある時は、75分以上でしか受け付けない
そのいい加減な店の対応に怒っているんだわ
盆の期間だけ、75分からになりますという理由だったら文句は言わん
盆、正月、GW特別料金の店もあるからな
ま、そう言われたら断って、他の日に入るけどな
>>910
殿様商売とかそういうことじゃないと思いますよ。
逆のバージョンで45分限定とかもあるでしょ?
予約と予約の間が45分枠しかとれない時。
それと同じで、あなたが予約しようとした時間は、前後の予約との兼ね合いで75分枠とれるから、75分限定にしてるんですよ。
もちろん75分ぶん取れるってことは60分も取れるけど、店や嬢からしたらそこで60分を取ってしまうと、15分ぶん稼ぎ損ねるわけで。
あなたにとって15分の4000~5000円がもったいないのと同じで、嬢からしても後4000~5000円稼げるチャンスを潰すのはもったいないんですよ。
HPで75分OKだよって記載がある時は75分限定だし、45分OKだよって記載がある時は45分限定って言われました。
前日予約とかでも上記のように75分とれるなら、めい一杯時間を詰め込むために、75分限定っていうんでしょうね。
人気ある嬢なら60分希望の人を断っても、75分で入ってくれる人がいるという自信もあるのだろうし。
それを殿様商売というなら、そうかもしれんけど、時間を切り売りしてるのだから、しゃーないんちゃいますか?
殿様商売とかそういうことじゃないと思いますよ。
逆のバージョンで45分限定とかもあるでしょ?
予約と予約の間が45分枠しかとれない時。
それと同じで、あなたが予約しようとした時間は、前後の予約との兼ね合いで75分枠とれるから、75分限定にしてるんですよ。
もちろん75分ぶん取れるってことは60分も取れるけど、店や嬢からしたらそこで60分を取ってしまうと、15分ぶん稼ぎ損ねるわけで。
あなたにとって15分の4000~5000円がもったいないのと同じで、嬢からしても後4000~5000円稼げるチャンスを潰すのはもったいないんですよ。
HPで75分OKだよって記載がある時は75分限定だし、45分OKだよって記載がある時は45分限定って言われました。
前日予約とかでも上記のように75分とれるなら、めい一杯時間を詰め込むために、75分限定っていうんでしょうね。
人気ある嬢なら60分希望の人を断っても、75分で入ってくれる人がいるという自信もあるのだろうし。
それを殿様商売というなら、そうかもしれんけど、時間を切り売りしてるのだから、しゃーないんちゃいますか?
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!